Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
Махонькие, но небезынтересные новости

Перво-наперво, GOG.com раздает всем желающим бесплатные копии Aliens versus Predator 2000 года розлива. Правда, чтобы приобщиться к халяве, необходимо подписаться на участие в бета-тестировании GOG Galaxy, но принимать дюже активное участие в этом самом тестировании вас никто не заставит. Торопитесь, акция закачивается в пятницу, 17 октября, в 12:59 по московскому времени.


Осень — пора выхода громких блокбастеров, шумные рекламные кампании которых могут затмить собой кучу менее пафосных, но достаточно интересных проектов. Чтобы этого не случилось, напоминаем о состоявшемся выходе парочки таких:

  • Уже доступна Legend of Grimrock 2, продолжение хардкорной инди-RPG, снискавшей любовь и популярность у множества игроков по всему миру. Игра, созданная по принципу «все тоже самое, только лучше и больше», не получила релизного трейлера, зато на официальном сайте появилась статья, подробно рассказывающая об игровых классах и расах. Legend of Grimrock 2 даст возможность стать Минотавром, Ящером (Lizardman), Инсектоидом и Ратлингсом (большая прямоходящая крыса). Ну, или банальным человеком, если эксперименты вам чужды.
  • А вот переиздание культового квеста Gabriel Knight: Sins of the Fathers, разменявшего третий десяток, получило новое видео к своему выходу. Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition — это практически полностью перерисованная и переозвученная классика приключенческих игр, которая дает возможность приобщиться к истории игровой индустрии без риска заплакать кровавыми слезами:


Некоторой же классике переиздания даром не сдались: Super Mario Bros. 2 вышла четверть века назад, и многие из тех, кто в нее играли, доживают свой геймерский век в домах престарелых, а игра до сих пор вызывает интерес и порождает курьезы. Вот, к примеру, один азиатский фанат усатого водопроводчика «обнаружил» еще один трюк, позволяющий выколачивать и враждебных черепашек дополнительные жизни. 

После непродолжительных поисков, правда, выясняется, что не такое уж это и открытие, но сам факт неувядающего интереса к покрывшемуся тоннами пыли наследию NES забавляет.


И напоследок очередной трейлер Dragon Age: Inquisition, призванный убедить РС-пользователей, что они в доме хозяева:

1580 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Anna lukevich добавил комментарий | 15 октября 2014 22:15
igra Gabriel Knight: Sins of the Fathers, klassnaia
Ответить Цитата
0
Windy добавил комментарий | 16 октября 2014 16:08
Все любят Марио :) И хотя некоторые пишут, что этот трюк знали еще в школе - подозреваю, они сами еще в школе, просто пытаются себе придать солидности зачем-то :)
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов добавил комментарий | 16 октября 2014 16:12
Windy сказал(а)
Все любят Марио :)

нет
Ответить Цитата
0
Чай Чебр Ец добавил комментарий | 17 октября 2014 11:21
Йоханан Привалов сказал(а)
нет

Ты на стороне грибов и черепашек? :(
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения