Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
17.05.2014 20:55:04 Йоханан Привалов
Крутая вода, бездомные утконосы и рогатая Анджелина Джоли

Gears of War 4 все еще находится в стадии прототипа. Об этом в ходе онлайн-трансляции рассказал Род Фергюссон (Rod Fergusson), глава Black Tusk Studios, ответственной за создание новой части шестереночных войн. Больше ничего толкового дядька не сказал, да еще и показал вот это:

Это — «концепт-арт»


Состоялся официальный релиз «В тылу врага: Штурм 2». До 23 мая на игру действует скидочка в размере 10-ти процентов.


Специально для тех, кому рогатой красавицы Анджелины Джоли, отрезавшей себе всю красоту, в фильме Малефисента покажется мало, студия Disney сварганила Maleficent Free Fall, бесплатную головоломку из серии «три в ряд» для iOS и Android. Зачем вообще о ней надо было писать…


Daedalic Entertainment, студия, подарившая миру серию юмористических квестов Deponia, продает плюшевых утконосов (35€ за штуку). Слабонервным от просмотра ролика советуем воздержаться.

 

 


И Брюс Ли, объясняющий почему водой быть круто (скипидаром — всяко круче). С русскими субтитрами:


1389 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Oridjik добавил комментарий | 17 мая 2014 00:29
Сотрудники Daedalic Entertainment могут купить себе приборов для трепанации черепа на эти деньги. Я не простил им Руфуса.
Ответить Цитата
0
Jake добавил комментарий | 18 мая 2014 02:03
Удивляюсь каков богатый букет новостей. Особого внимания достойна новость про "Малефисенту" , на своем веку подобного не видел, фильм особо не жду,считаю простым недоразумением, но и еще игру настругали...у разработчиков явное разжижение мозгов.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Самурай или ведьмак?
Горячие обсуждения