Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
Детские страхи в шлеме виртуальной реальности, шахматы войны и огромная мышь в кепке

Ясельный триллер Among the Sleep от Krillbite Studio выйдет на PlayStation 4. Дата выхода игры для консоли, как, впрочем, и для РС неизвестна, зато разработчики планируют добавить в игру поддержку шлема виртуальной реальности Project Morpheus. Демоверсию игры можно пощупать тут.


Hammerfall Publishing и Games Workshop анонсировали Warhammer 40K: Chess — Regicide, шахматы, паразитирующие на эстетике вселенной молота войны. Для игры заявлены однопользовательский и многопользовательский режимы, сюжетная компания и кросс-платформенный мультиплеер. Правда, конкретный список платформ, на которых выйдет игра, назвать пока никто не может, но это, скорее всего, будут мобильные устройства и . Создатели игры делают особый упор на графическую составляющую проекта: по их словам, Warhammer 40K: Chess — Regicide чрезвычайно кинематографична и красива.


Новый геймплейный трейлер Sunset Overdrive, в котором главный герой сражается с гигантской ушастой образиной в бейсболке:


Релизный трейлер Soul Sacrifice Delta, улучшенной версии экшен-RPG для PS Vita, релиз которой практически состоялся.


И трейлер события «Фестиваль Четырех Ветров» в Guild Wars 2, приуроченного к запуску игры в Китае. В рамках акции, начало которой запланировано на 20 мая, в игру вернутся некоторые ранее полюбившиеся игрокам локации.

 


777 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Игра появится примерно через год
Горячие обсуждения