Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
Детские страхи в шлеме виртуальной реальности, шахматы войны и огромная мышь в кепке

Ясельный триллер Among the Sleep от Krillbite Studio выйдет на PlayStation 4. Дата выхода игры для консоли, как, впрочем, и для РС неизвестна, зато разработчики планируют добавить в игру поддержку шлема виртуальной реальности Project Morpheus. Демоверсию игры можно пощупать тут.


Hammerfall Publishing и Games Workshop анонсировали Warhammer 40K: Chess — Regicide, шахматы, паразитирующие на эстетике вселенной молота войны. Для игры заявлены однопользовательский и многопользовательский режимы, сюжетная компания и кросс-платформенный мультиплеер. Правда, конкретный список платформ, на которых выйдет игра, назвать пока никто не может, но это, скорее всего, будут мобильные устройства и . Создатели игры делают особый упор на графическую составляющую проекта: по их словам, Warhammer 40K: Chess — Regicide чрезвычайно кинематографична и красива.


Новый геймплейный трейлер Sunset Overdrive, в котором главный герой сражается с гигантской ушастой образиной в бейсболке:


Релизный трейлер Soul Sacrifice Delta, улучшенной версии экшен-RPG для PS Vita, релиз которой практически состоялся.


И трейлер события «Фестиваль Четырех Ветров» в Guild Wars 2, приуроченного к запуску игры в Китае. В рамках акции, начало которой запланировано на 20 мая, в игру вернутся некоторые ранее полюбившиеся игрокам локации.

 


777 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Победитель получит 130 тысяч рублей
Горячие обсуждения