Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
13.05.2014 09:48:22 Йоханан Привалов
Минимальные выходные, общедоступные войны волшебников и VizionEck

Human Element, очередная зомбо-выживалка от студии Robotoki, обрела издателя. Под свое крыло игру приняла компания Nexon, один из мировых лидеров на рынке условно-бесплатных игр. Разработчики обещают, что Human Element будет сочетать в себе «инновационную» механику ММО с выдающимся визуальным оформлением, основой для которого служит технология CryEnginе.


Компания Paradox Interactive объявила о том, что открытое бета-тестирование Magicka: Wizard Wars начнется 27 мая. С октября прошлого года игра доступна в Steam Early Access, но ОБТ даст возможность всем желающим ознакомиться с игрой бесплатно.


Многопользовательский экшен Minimum, разработкой которого сейчас занята студия Human Head, будет доступен всем желающим с сегодняшнего дня и до утра понедельника. Для того, чтобы принять участие в «тестировании выходного дня», нужно на главной странице официального сайта игры ввести адрес своей электронной почты в соответствующее поле и получить бета-ключ. И все, отправляемся в Steam и играем, пока не надоест… ну или пока не отключат сервера.


Дебютный трейлер VizionEck, нетипичного FPS для PS4. Согласно пояснениям разработчиков, в VizionEck тактическое преимущество получает тот, кто сумеет оказаться как можно ниже. Это связанно с тем, что чем ниже находится игрок, тем эффективней его защита. Играть придется за куб, а одним из условий успеха станет необходимость гармонировать с окружающей средой. Кроме того, заметность игрока будет находиться в прямой зависимости от состояния его здоровья: чем полней шкала здоровья, тем заметней контролируемый вами кубик и наоборот. Что-нибудь поняли?


И пара забавных трейлеров DriveClub:


952 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Jake добавил комментарий | 10 мая 2014 02:23
Все не нужные на слуху новости в одном флаконе
Ответить Цитата
0
" Werewolf " добавил комментарий | 13 мая 2014 09:33
"CryEngin" - последнюю буковку забыли)
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в которой мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Горячие обсуждения