Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
29.04.2014 23:53:41 Йоханан Привалов
Адам Сэндлер в борьбе с пикселями, Винс Зампелла во главе новой студии и Стэн Ли в игре по своим комиксам

Один из ключевых сотрудников Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) основал еще одну студию «с уклоном в мобильные игры», окрестив ее Nuclear Division. По заверениям Зампеллы, участие в развитии нового проекта, где он будет «инвестором, консультантом и членом правления», не повлияет на его работу в Respawn Entertainment. Сейчас «мобильная» студия находится на раннем этапе развития и ведет работы над инструментарием, который будет использоваться для создания игр.


Японский издатель Kadokawa приобретает From Software. Сделка, в результате которой Trans Comos (предыдущий владелец студии) передаст 80 % акций студии новым хозяевам, должна завершиться до 21 мая. Повлечет ли это какие-либо изменения в работе судии, создавшей серию Dark Souls, пока неизвестно.


Sony Pictures объявила, что фильм Pixels, основанный на короткометражке Патрика Жана (Patrick Jean) 2010 года, выйдет на экраны кинотеатров 15 мая 2015 года. Сюжет фильма повествует о вторжении инопланетян, не придумавших ничего лучше, кроме как завоевывать Землю в обличии персонажей восьмибитных игр. Среди актеров, которые будут участвовать в съемках фильма, стартующих в следующем месяце, замечены жуткий «комик» Адам Сэндлер (Adam Sandler) и маленький актер с  большой харизмой Питер Динклэйдж (Peter Dinklage).


В «1С Интерес» открыт предварительный заказ на научно-фантастический экшен Destiny. Всем оформившим станет доступен драндулет Sparrowскоростное транспортное средство, позволяющее вам добраться до точки назначения на головокружительной скорости. Помимо особой раскраски, этот эксклюзивный прототип отличается от стандартной модели лучшим ускорением и более высокой максимальной скоростью. Корпус доработан усиленными бронелистами.


Выдающийся комиксостроитель Стэн Ли (Stan Lee) рассказывает о своем участии в работе над The Amazing Spider-Man 2:


825 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Bybki добавил комментарий | 30 апреля 2014 01:03
Обязательно сделаю предзаказ, как же жить без такого найкрутейшего байка!
Ответить Цитата
0
Hail Hydra добавил комментарий | 30 апреля 2014 02:00
убейте меня, но в новой игре по пауку Питер Паркер выглядит как молодой Майкл из GTAV
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения