Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
25.04.2014 21:49:16 Йоханан Привалов
Неэксклюзивный эксклюзив Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, лакомство, которое задерживается и одиссея в бездну

Счастье и танцы до утра на улице владельцев ведроид-устройств: XCOM: Enemy Unknown добралась-таки до владений зеленого робота. Разжиться карманной версией одной из лучших стратегий последних лет можно за 356,93руб. Пока в игре доступна только однопользовательская кампания, но разработчики обещают добавить мультиплеер в одном из следующих дополнений.


А вот тем, кто ждет Oddworld: Abe's Oddysee — New 'n' Tasty!, ждать придется немного дольше: создатели объявили о том, что игра не выйдет до начала Е3 (9 июня), как это планировалось ранее, а немного задержится. В качестве извинения были опубликованы несколько новых скриншотов, которые можно увидеть ниже.


В Konami приняли волевое решение сделать весь контент Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, числившийся эксклюзивным для той или иной консоли, доступным всем. Эксклюзивные миссии перестанут быть таковыми с выходом бесплатного обновления, запланированным на 1 мая.


Геймплейный трейлер Abyss Odyssey, экшена с чилийским колоритом:


Хотите узнать, как правильно создавать рыжеволосых принцесс? Тогда посмотрите трейлер Child of Light «Современная Сказка»:


А коли хотите научиться быстро рисовать самок-пираток, то перенять опыт можно из ролика «Lady Black» ё-хо-хо игры Assassin's Creed 4: Black Flag:


1519 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Antropolog_13 добавил комментарий | 25 апреля 2014 22:16
мда, теперь трейлерами называется рисование арта
Ответить Цитата
0
Kierok добавил комментарий | 25 апреля 2014 23:44
Отличный новый Эйб))
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения