Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
08.04.2014 23:02:12 Йоханан Привалов
Мультиплеерные козлы, гномы из конструктора и секретное пончо

Для работы PC-версии Watch Dogs будет необходим богомерзкий клиент Uplay. Даже если вы купите игру в Steam. Кара сия, впервые запущенная Ubisoft с релизом Assassin's Creed 2, собрала огромное количество «лестных» отзывов от игроков (тех, что игру купили, у пиратов проблем нет), но по-прежнему активно продвигается в народные массы. Стерпится-слюбится?


Goat Simulator, игра умудрившаяся выбиться в лидеры продаж в Steam, в мае получит обновление, которое привнесет с собой новую карту, splitscreen-мультиплеер и еще несколько «наворотов». А вот баги в Coffee Stain Studios, студии ответственной за создание игры, будут исправлять только в том случае, если они приводят к критическим ошибкам, все остальные, по мнению разработчиков, только добавляют в игру веселья.


Secret Ponchos, многопользовательский экшен в сеттинге Дикого Запада, возможно, появится в Steam. По крайней мере, на это намекает изображение, опубликованное на Twitter-страничке разработчиков игры, студии Switchblade Monkeys.


LEGO The Hobbit уже вышла в Северной Америке, а 11 числа доберется и до нас. К игре, кстати, уже обещано дополнение, основанное на третьей части киноверсии приключений у Одинокой Горы, которое должно выйти вскоре после показа фильма.


«The Ultimate Update» для PlayStation All-Stars: Battle Royale:


 Видео Black Desert Online, демонстрирующее возможности редактирования внешности персонажа:


Процесс создания одного персонажа Эвия из Shadows: Heretic Kingdoms:


Видео, приуроченное к выходу Kinect Sports Rival для Xboxe One:


И Мстители Marvel, спещащие на помощь героям Disney Infinity:

 


3452 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
kirill_stavropo  l добавил комментарий | 8 апреля 2014 23:14
И чем неугодил Uplay? Отличный клиент, удобнее ориджина, а во многих местах и стима.
Ответить Цитата
0
kirill_stavropo  l добавил комментарий | 8 апреля 2014 23:14
И чем неугодил Uplay? Отличный клиент, удобнее ориджина, а во многих местах и стима.
Ответить Цитата
0
Zharik добавил комментарий | 8 апреля 2014 23:24
Блииин, я только обрадывался, что в Стиме появился. Спасибо, Ондара...
Ответить Цитата
0
ZNGRU добавил комментарий | 9 апреля 2014 06:31
Я и не сомневался.
Тем более что со всеми Юби-играми с 2010 ситуация такова что стимовская версия - обрезанный DDE от Юплея и все розничные копии имеют привязку именно к Юплею.
Я считаю, что этот сервис от Ubisoft очень хорош, но большим спросом он не пользуется, так как пользователи больше привыкли к Steam.Но я считаю, что лучше всё таки игры от Ubisoft покупать в Uplay, так как там есть отличные достижения, за открытие которых вы получаете очки, а за эти очки, вы можете получить интересные дополнения к играм, либо музыку, обои рабочего стола и т. п.И да - я в 2010 году крайне негативно воспринял его но после нескольких обновлений он стал намного лучше.
Юплей имеет уникальную фишку - очки заработанные в одной игре можно потратить на другую игру.
Даже в Стиме такого пока нет.
=
ORIGIN - вот истинное зло.
Это убогое подобие стима меня напугало своим кривым видом и убогим функционалом.
По моему Origin это очень кривая пародия на Steam. Причем пародия так себе, там хоть и делают обновления, недавно вот сделали достижения как в стиме, то-есть потихонечку слизывают идеи, своих пока не придумали.Origin еще существует потому что там насильно привязаны ЕА-шные игры, например такие как Battlefield, Fifa, NFS и тд.
Ответить Цитата
0
Mantis добавил комментарий | 9 апреля 2014 11:58
Uplay - уг. Кривонаписанный клиент из-за которого появляются глюки в играх. По крайней мере на момент выхода FC3. Таки да, FC3 ужасно глючил. Перепробовал вообще ВСЕ. Менял дрова на разные версии, переустанавливал ДиректХ, перепробовал десятки вариантов настроек графики внутри игры... а в итоге выяснилось что проблема была в криво вписанном в игрушку Юплей. Однако на то что бы найти причину я потратил 3 реальных дня. Уже забыто, но осадок остался.

Таки да, пока больше проблем не было. Однако тот факт что что бы открыть бесплатный контент нужно дрючить достижения совсем не радует.

Стим пока лучший. Что до Юплей и Ориджин - кандалы как они есть. То что бархатом обтянули ситуацию не меняет. Все равно **ком приходится постоять прежде чем в игрушку получится поиграть.
Ответить Цитата
0
Antropolog_13 добавил комментарий | 9 апреля 2014 16:48
Захар "ZNGRU" Гуляев сказал(а)
Я
Но я считаю, что лучше всё таки игры от Ubisoft покупать в Uplay, так как там есть отличные достижения, за открытие которых вы получаете очки, а за эти очки, вы можете получить интересные дополнения к играм, либо музыку, обои рабочего стола и т. п.
Даже в Стиме такого пока нет.

ну как же, а карточки, их можно продать, а за вырученные деньги купить что-то
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения