Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
03.03.2014 09:35:42 Йоханан Привалов
Закрытая бета Dead Island: Epidemic, результаты исследования файлов Castlevania: Lords of Shadow 2 и зомбо-наци на консолях
  • Последнее DLC для The Last of Us помимо многопользовательского контента добавит в игру новый режим сложности для однопользовательской компании. Бросит ли он вызов игроку, или напротив, сделает его жизнь проще, пока не известно.

  • Предприимчивые игроки уже успели не только пройти Castlevania: Lords of Shadow 2, но и поковыряться в файлах игры, найдя в них отсылки к возможному дополнению «Revelations». Согласно описанию, найденному в одном из файлов, DLC раскроет новые сюжетные линии в истории игры. Остается ждать официального анонса от Konami, которое подтвердит или опровергнет результаты изысканий игровых детективов.

  • Sniper Elite: Nazi Zombie Army, и оригинал и сиквел,  будет портирована на консоли. Даты релиза и списка платформ пока нет, так как студия Rebellion еще ведет переговоры с владельцами платформ, но, по словам генерального директора Rebellion Джейсона Кингсли (Jason Kingsley), в переиздание будет добавлено множество нового контента.

  • Закрыто бета-тестирование кооперативного экшена Dead Island: Epidemic уже началось. Записаться можно вот тут.

  • по данным ресурса Siliconera, Dark Souls 2 выйдет на PC 25 апреля, примерно через месяц после релиза консольных версий игры. Namco Bandai, правда, эту информацию не подтверждает.

  • И  пара трейлеров игр от независимых разработчиков для PS4:

1263 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Lola Li добавил комментарий | 3 марта 2014 13:45
Никто не знает the_last_of_us будут порти рожать на PS4 ?
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения