Реклама на GameGuru

Disciples 3. Возрождение.

«Акелла» объявила о разработке проекта Disciples 3: Resurrection. Аддон к отечественной TBS/RPG Disciples 3: Renaissance будет выпущен уже в следующем квартале и вновь откроет перед игроками мир Невендаара, погрязшего в кровопролитных сражениях между властолюбивыми богами.
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.07.2010 17:29

«Акелла» объявила о разработке проекта Disciples 3: Resurrection. Аддон к отечественной TBS/RPG Disciples 3: Renaissance будет выпущен уже в следующем квартале и вновь откроет перед игроками мир Невендаара, погрязшего в кровопролитных сражениях между властолюбивыми богами.

С начала войны в ее царство прибыло множество отважных и искусных воинов, готовых сложить голову во славу Мортис. И сейчас, когда война в самом разгаре, а ее долгий сон потревожен коварными действиями императора Ферре против Орд, Мортис возвращается из мира мертвых на земли Невендаара, вместе со своими лучшими полководцами, чтобы вступить в борьбу за власть и вернуть похищенный артефакт.

В дополнении Disciples 3: Resurrection игроку предстоит погрузиться в междоусобицы готического мира Невендаара, играя за двух новых уникальных героев и четырех лидеров Орд Нежити в 7 захватывающих миссиях. Увлекательный и закрученный сюжет со множеством побочных заданий и свобода передвижения по картам кампании не оставят равнодушными поклонников жанра.

Сохраненная система передвижения юнитов по арене позволит игроку насладиться красочностью образов воинов Нежити. А перемещение бойцов на определенные клетки поля прибавит сил и поможет в сражении.

В продолжении игры сохранена возможность захвата территорий путем выставления на захваченную точку Стража границ, способного самостоятельно развиваться и защищать местность от чужаков, распространяя власть Мортис на землях Невендаара.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
17 июня 2010 19:13
Только проснулись... ну доброе утро! =)
Ответить
17 июня 2010 20:22
Если поправят баланс и не будет куча ошибок, от которых невозможно играть, то думаю аддон получится неплохим.
Ответить
18 июня 2010 00:44
Это адд-он, с которым .dat выходит на запад, так что должны были прилизать. Скоро поеду брать у ребят интервью - можете тут накидывать вопросов.
Ответить
18 июня 2010 00:57
Интересно а когда будут Горные Кланы...
Ответить
18 июня 2010 18:14
Хотелось бы узнать, будет ли в игре полноценный многопользовательский режим, и как дела обстоят с балансом.
Ответить
21 июня 2010 16:47
Хотелось бы узнать,зачем разработчики испоганили третью часть? Мне очень нравится вторая,но вот третья просто ужасна.
Ответить
Mrg
3 августа 2010 10:46
Axia "Gundam Double O" Raiser и где же она плохая?? по-моему она очень и очень удалась, по-крайней мере ИМХО.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения