Реклама на GameGuru

Новости по DICE Stockholm

"1С-СофтКлаб" сообщает об открытии предварительного заказа на специальные издания шутера Battlefield 3 от студии DICE и компании Electronic Arts.
Компания Electronic Arts сообщила о том, что до начала продаж шутера Medal of Honor пройдет маcштабное бета-тестирование мультиплеерного режима.
DICE, студия Electronic Arts Inc., анонсирует дополнение для коллективных режимов Battlefield: Bad Company 2, доступ к которому будет открыт 2 марта, в день поступления игры в продажу в Северной Америке.
Издательство Electronic Arts сообщило, что долгожданная игра Battlefield: Bad Company 2 появится в России на день раньше европейского релиза, то есть не 5, а 4 марта. Причем покупатели сети «МедиаМаркт» и цифрового магазина смогут опробовать сетевой режим на отечественных серверах уже 3 марта в 18 часов по московскому времени.
Бесплатный онлайновый FPS Battlefield Heroes, выполненный в юмористическом ключе, стал весьма популярным за столь непродолжительный срок. Сегодня представители EA сообщили, что в данный момент зарегистрировано 3 миллиона игроков.
Печальные новости для владельцев PC – в своем сегодняшнем интервью продюсер нашумевшего мультиплеерного шутера Battlefield 1943 Гордон Ван Дайк заявил, что релиз PC-версии игры состоится лишь в начале 2010 года, а не в сентябре нынешнего, как планировалось изначально.
DICE Stockholm обнародовала дату выхода своего грядущего мультиплеерного шутера Battlefield 1943. Игра появится в PSN и Xbox Live 9 июля по цене $15 (1200 Microsoft Points). Писишникам же, как и говорилось ранее, придется подождать до сентября.
Компания DICE сегодня объявила июнь датой выхода консольных версий мультиплеерного шутера Battlefield 1943. Цена на игру составит $15 в PSN и 1200 Microsoft Points в Xbox Live. Писишникам, увы, придется подождать до осени, ибо PC-вариант появится лишь в сентябре.
Компания DICE выпустила небольшое дополнение для обласканной прессой и геймерами игры Mirror's Edge, которое можно скачать из Xbox Live за 800 Microsoft points, из PlayStation Store за 10 долларов, либо для PC с сайта http://eastore.ea.com. Однако счастливые обладатели консоли PlayStation 3 получат бонус в виде одной дополнительной карты.
EA еще в начале декабря говорила о DLC для Mirror's Edge, включающем в себя 7 карт для Time Trial-режима – что же, примерить долгожданные “обновки” владельцы PC, Xbox 360 и PS3 смогут уже 29 января, заплатив 10 долларов (800 Microsoft Points в случае с Xbox Live). Ко всему прочему, владельцы PS3 могут получить бесплатный бонус в виде одной дополнительной карты.
Как стало известно сегодня, PC-версия амбициозного проекта Mirror’s Edge появится в Северной Америке 13 января, а во всем остальном мире - 16 января.
Mirror’s Edge ждали с нетерпением и вот тебе на – за первую неделю продаж в Европе игру купили примерно 28 000 человек, что, как несложно догадаться, катастрофически мало для проекта подобного уровня. Быть может, причиной послужило отсутствие мультиплеера – сложно сказать однозначно, но одно ясно уже сейчас – если ситуация не изменится, обещанных продолжений ждать быть может и не придется вовсе.
Не успела Mirror’s Edge выйти на свет, как представители Electronic Arts уже вовсю трубят о том, что дополнительный контент владельцы игры смогут получить уже в начале следующего года – видимо, примерно тогда же, когда игра появится на PC. В данный момент игра уже доступна на Xbox 360 и PS3, а первые отзывы об этом новаторском экшне исключительно положительные.
Один из самых амбициозных проектов последнего времени – новаторский FPS Mirror’s Edge – отправился на золото. По такому случаю напоминаем, что консольные версии проявятся в продаже уже 11 ноября, в то время как владельцы PC сумеют опробовать игру лишь 6 января следующего года.

Горячие обсуждения