Девять драконов выучат русский

Девять драконов выучат русский
DestinySphere GMbH, Play Ten Interactive и «Руссобит-М» объединят усилия в работе над локализацией корейской MMORPG 9Dragons. Игра перенесет нас в то время, когда самые влиятельные кланы средневекового Китая были вынуждены...
DestinySphere GMbH, Play Ten Interactive и «Руссобит-М» объединят усилия в работе над локализацией корейской MMORPG 9Dragons. Игра перенесет нас в то время, когда самые влиятельные кланы средневекового Китая были вынуждены полагаться только на свои боевые навыки и уникальную философию для того, чтобы выжить.

Графика не разочарует, и любители онлайн-игр на протяжении всего геймплея получат удовольствие от эффектных, неожиданных и реалистичных атак. Игрок попробует в действии приемы кунг-фу и заодно проверит свою реакцию: схватки происходят в очень быстром темпе. Разнообразие игрового пространства позволяет найти “свой” среди девяти различных кланов с множеством реалистичных боевых приемов и собственной философией. Отдельная линия развития для каждого клана позволяет на протяжении всей игры следовать уникальному сценарию. История 9Dragons основана на подлинных событиях того времени, когда в средневековом Китае царила династия Мин, что добавляет еще больше аутентичности игровому миру.

Сюжет игры разработан по мотивам приключенческих романов одного из самых известных корейских авторов Чхве Пэка. Эпический стиль повествования вместе с эпизодами из истории Китая и мифологии Дальнего Востока создают необычную, экзотическую и колоритную картину...

Став настоящим хитом на родине разработчика Indy21 - в Корее, проект появился в США и Европе, где уже пользуется успехом. Совсем скоро 9Dragons появится и в России. В нашей стране игра выйдет под названием - кто бы мог подумать - «Девять драконов».
16 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения