Реклама на GameGuru

Destiny Development дружит с WWF

Компания Destiny Development объявляет о сотрудничестве с WWF — Всемирным фондом дикой природы. Став партнером одной из крупнейших...
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.10.2011 18:01
Компания Destiny Development объявляет о сотрудничестве с WWF - Всемирным фондом дикой природы. Став партнером одной из крупнейших благотворительных организаций в мире, Destiny Development принимает участие в поддержке охраны природы России и стремится сделать свой бизнес по-настоящему социально ответственным.

«Наша цель - не только выпускать качественные проекты, но с их помощью сделать окружающий мир лучше», - комментирует новость Антон Аграновский, генеральный директор Destiny Development. «Сейчас мы  готовим к выходу многопользовательскую браузерную онлайн-игру AngryPets. Это масштабный ААА-проект, разработанный нашей внутренней студией. В истории отечественной игровой индустрии и всего рунета такое событие происходит впервые: просто играя в AngryPets, пользователи смогут помогать природе вместе с нами. Мы искренне считаем, что животные - такие же равноправные хозяева Земли, как и люди. Поэтому Destiny Development решила занять активную общественную позицию и поддержать WWF в их важном и благородном деле. Надеемся, что коллеги и пользователи последуют нашему примеру, и мы общими усилиями будем сохранять природу вместе».

Точная дата старта AngryPets и другие подробности будут объявлены дополнительно.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
18 октября 2011 18:04
Это как AngryBidrs, только AngryPets.
Ответить
18 октября 2011 18:20
"будем сохранять природу"
facepalm
"WWF"
World Wrestling Federation?
Ответить
18 октября 2011 18:42
"В честь того,что мы приоеденились к WWF,мы выбустим патч,добаляющий в Angry Birds расчёнёнку!Не убивайте птиц-делайте это на своих смартфонах!"
Ответить
18 октября 2011 19:00
Константин "Pa3д0JI6aЙ": >World Wrestling Federation
lol Об этом же подумал.
Ответить
26 января 2012 20:42
Нет, ребятки, Аграновский и его команда своих клиентов-игроков за тупое стадо держат. Не думаю, что в следующем проекте что-то изменится! В сладостные интервью я больше не верю! А пишу только то, что знаю Из-за произвола администрации многие покинули игру "Понаехали тут".
Вот одно прощальное письмо-предупреждение, прямо крик души:

Мифы мосвара – то, во что может верить новенький.

1. Игра бесплатная.
Частое заблуждение. Мосвар не предполагает ежемесячной фиксированной абонентской платы, он предполагает неограниченные денежные вливания.

2. В этой игре равные шансы на победу у всех.
Нет. Существует строгая иерархия: простые игроки, ***ы, медовики, модеры, админы. Победить ты можешь только игроков своего круга и ниже, на следующий не смей покушаться – вариантов нет.

3. В этой игре существуют правила.
Отчасти верно. Правила непостоянны и действуют только в тот момент времени, когда были объявлены. Правила не распространяются на медовиков и модеров. Точная версия правил известна только администрации и разглашению не подлежит. Новые правила имеют обратную силу. Незыблемо только одно правило – администрация всегда права.

4. Ботоводство и мультоводство запрещено.
Нет. Можете заниматься первым и вторым сколько угодно, главное – не высовываться. Иначе это станет удобным поводом для вашего бана.

5. Обновления делаются для игроков.
Нет. Обновления делаются только для получения прибыли. Мнения игроков не учитываются. Если учитываются, то только для того, чтобы сделать всё наоборот. Мнения медовиков иногда принимаются в расчет.

6. Подарки – это приятный сюрприз другу.
Нет. Подарки – это то, что нужно дарить самому себе, потому что в них может быть что-то дающее игровое преимущество и их стоимость не позволяет одарить ими всех знакомых. Приятность тоже под вопросом. На взгляд администрации главное в подарках – это чтобы они не нарушили баланса игры; окупаемость подарков для купившего их за реал – проблемы купившего.

7. Администрация переживает, если игра начинает работать некорректно, если появляются ошибки, лаги и баги.
Отчасти верно. Только переживают админы не за удобство игроков и стабильность работы, а за то, что им опять придется делать всякую “тупую фигню”.

8. Модераторский состав объективен, справедлив и беспристрастен.
Нет. Полномочия модера – это особый чин, ставящий рядового игрока выше всех остальных. Модер может позволить себе угрозы, переход на личности, устранение неугодных.

9. Баланс игры.
Это особый админский миф. Им можно объяснить всё, что угодно – недостаток ресурсов, урезание подарков, разрыв между различными кругами игроков. Здесь про него не слышали, не.
Ответить
Написать комментарий