Демо Star Citizen задерживается

Демо Star Citizen задерживается
Надо еще немного подождать.

На этой неделе должен был состояться релиз первой демо-версии Star Citizen под названием Arena Commander. Это симулятор космических боев, который будет включен и в полноценный релиз игры, а пока авторы просто хотели проверить, насколько хорошо работает их боевая механика. В Arena Commander игроки будут сражаться друг с другом или против AI в различных мультиплеерных режимах: deathmatch 8 на 8, 8 игроков против ботов или режим захвата флага.

Забавная особенность: если пилот выполнит слишком много бочек и мертвых петель, на миг у него может «закружиться голова», экран потемнеет.

Крис Робертс с коллегами пришли к выводу, что время для выпуска демо еще не пришло, в игре слишком много багов. Робертс лишний раз поблагодарил терпеливое комьюнити, сказав, что при обычной бизнес-модели издатель заставил бы его выпустить демо в любом виде, лишь бы не выбиться из графика.

Напомним, Star Citizen это космосим, деньги на его запуск были собраны через Kickstarter, а также непосредственные переводы команде Робертса. На данный момент собрана сумма в $44 316 962.

Демо Star Citizen задерживается
159 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Теперь можно будет потрогать Трейсер. Или Иллидана
Кино с реализмом и исследованием человеческой натуры
Горячие обсуждения