Deep Silver, Sledgehammer Games и Microsoft на Gamescom 2014

Deep Silver, Sledgehammer Games и Microsoft на Gamescom 2014
Середина августа обещает быть жаркой

Выставка Gamescom 2014 уже не за горами, поэтому разработчики и издатели делятся информацией о том, что они представят в ходе главной игровой выставки Европы, все охотней. Например, издательство Deep Silver обещает помимо Metro Redux, Risen 3: Titan Lords, Sacred 3 и Dead Island: Epidemic привезти на выставку и играбельную версию экшена Dead Island 2, анонс которого на Е3 2014 ограничился демонстрацией CGI-трейлера. И вот, всего пару месяцев фанаты смогут «пощупать» игру вживую. В общей сложности Deep Silver планирует оборудовать около 150 игровых стендов с РС и консолями, на которых посетители выставки смогут опробовать свежие игры издателя.


А Sledgehammer Games 11 августа, за пару дней до начала выставки, проведет онлайн-трансляцию, в ходе которой состоится премьерный показ многопользовательского режима Call of Duty: Advanced Warfare, а также нового трейлера игры. Правда, посмотреть ее смогут только подписчики Xbox Live. Начало трансляции в 22:00 по московскому времени. 


Компания Microsoft определилась с датой проведения своего брифинга на Gamescom 2014. Мероприятие, в ходе которого будут раскрыты «свежие эксклюзивные трейлеры, новости и анонсы», состоится 12 августа. Вот видео, демонстрирующее то, чего стоит ожидать от шоу:


810 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения