Deep Silver готовит крупный анонс к E3 2016

Deep Silver готовит крупный анонс к E3 2016
Может, новые святые?

В интервью изданию MCV глава Deep Silver Клеменс Кэндрейшес (Klemens Kundratitz) заявил о том, что в рамках выставки E3 2016 его компания сделает некий «важный анонс».

«Множество игр находится у нас в работе, и мы очень ждем E3, которую не можем пропустить, и в рамках которой состоится наш следующий важный анонс», — сказал Кэндрейшес.

Что это будет за анонс, он, разумеется, не уточнил, но вариантов не так уж и много. На текущий момент в портфеле у издательства находятся три крупных проекта — Homefront: The Revolution, Dead Island 2, Bloodstained: Ritual of the Night — первый из которых выйдет раньше выставки, второй — только-только начал выбираться из коматозного состояния, а Bloodstained, как и любой Kickstarter-проект, не слишком подходит для показа на выставке.

Зато в активе у издательства есть студия Volition, которая со времен выпуска последней части Saints Row ничего не анонсировала, и есть 4A Games с серией «Metro», продолжение которой уже давно маячит на горизонте. Разумеется, не стоит исключать и анонс чего-нибудь совершенно нового, но тут уж у нас кофейная гуща закончилась.

E3 2016, напомним, стартует 14 июня.

Deep Silver готовит крупный анонс к E3 2016
562 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
42_na добавил комментарий | 17 марта 2016 21:16
Знакомое лицо. Где-то я его уже видел.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Самурай или ведьмак?
Горячие обсуждения