Дайджест. Воспламеняемся

Дайджест. Воспламеняемся
03.08.2010 11:47:46 Мария Рунова
Всем хорошего дня!





Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Новости:

Создатель и идейный вдохновитель студии Quantic Dream Девид Кейдж приоткрыл завесу тайны над тем, чем занимаются авторы Heavy Rain сейчас. Оказывается, в разработке уже находится сразу два проекта. Оба они создаются в привычном для студии жанре интерактивной драмы, но, тем не менее, будут весьма сильно отличаться от Heavy Rain. И соответственно еще раз было подтверждено, что ни один из этих проектов не носит название Horizont, и не имеет никакого отношения к распространяемым в сети слухам.

Дайджест. Воспламеняемся

Her Interactive и «Новый Диск» подписали соглашение об издании в России и странах бывшего СССР квеста Nancy Drew: Trail of the Twister («Нэнси Дрю. По следу торнадо»). Игра будет выпущена в августе этого года полностью на русском языке. Кроме того, локализаторы готовят к релизу еще два проекта: «Нэнси Дрю. Тень у воды» и «Нэнси Дрю. Дело №2: Опасные связи». Игра «Нэнси Дрю. По следу торнадо» перенесет героиню на просторы штата Оклахома, где бушуют свирепые ураганы. Местная команда ученых в полной растерянности, ведь у них каждый день ломается дорогое оборудование. Простая ли это случайность или тайный преступный сговор? Посетите лагерь исследователей, найдите виновных и раскройте это запутанное дело!

Дайджест. Воспламеняемся

Вторжение некроморфов началось за несколько часов до начала приключений инженера Айзека Кларка (Isaac Clarke) на космической станции The Sprawl в игре Dead Space 2. Но как это случилось? Теперь игроки смогут увидеть все собственными глазами. Visceral Games, студия Electronic Arts Inc., анонсирует Dead Space Ignition, новую загружаемую игру, в которой поклонникам жанра «horror» предстоит пережить первую волну вторжения некроморфов на станцию The Sprawl. Dead Space Ignition будет доступна для загрузки в Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Network осенью 2010 года.

Дайджест. Воспламеняемся

Во втором этапе проекта Human Avatar, основой которого стала творческая свобода игры All Points Bulletin, игроки выбрали 25-летнего любителя паркура по имени Джош (Josh) на роль Human Avatar. В ближайшие недели Джошу предстоит пройти полную трансформацию в стиле San Paro. Для Джоша первой на очереди будет стрижка. На сайте при помощи голосования для него будет выбран один из шести стилей San Paro: Red Devil, Da Fade, Skins, Cyber Punk, Shockr или Mohawk. Стрижку в стиле, который набрал наибольшее число голосов, сделает Джошу ведущий лондонский стилист Даррен Эванс (Darren Evans), который был парикмахером Кристин Скотт Томас в картине "Эскорт для дам" и руководил группой визажистов на съемках фильма "Уличные танцы в 3D".

Дайджест. Воспламеняемся

Скриншоты:

Wildlife Park 3
Дайджест. Воспламеняемся
Nancy Drew: Trail of the Twister
Дайджест. Воспламеняемся
Pro Evolution Soccer 11
Дайджест. Воспламеняемся
WRC: FIA World Rally Championship
Дайджест. Воспламеняемся

Статьи:

Кто не смотрел ни единой серии знаменитого мультфильма про зеленого огра Шрека и его друзей? Таких наверняка единицы, да и то, практически каждый наверняка неоднократно натыкался на изображения красавца-Кота с его наиумилительнейшим взглядом, и веселого Осла, который никогда не устает шутить. Мы же вам расскажем о том, что удалось сделать на основе сюжета четвертой части мультфильма - Shrek Forever After.

Дайджест. Воспламеняемся

На сегодня все, следите за обновлениями на нашем сайте.

Всем удачи!

 

 

 

 

 

922 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Werhowni добавил комментарий | 15 июля 2010 07:29
Хорошие новости! Классный рисунок Айзека. Будем надеяться что проэкты от разработчиков Heavy Rain бидет и на РС!
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения