Дайджест. В ожидании нового Silent Hill'а

Дайджест. В ожидании нового Silent Hill'а
03.08.2010 11:59:22 Мария Рунова
Sony уже анонсировала первую игру, разрабатываемую специально для PS Move. The Fight: Lights Out (ранее известная как Motion Fighters) появится в продаже одновременно с PS Move в конце этого года.

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на сайте за сегодня.

Новости:

Sony уже анонсировала первую игру, разрабатываемую специально для PS Move. The Fight: Lights Out (ранее известная как Motion Fighters) появится в продаже одновременно с PS Move в конце этого года.

На днях в Интернет просочились фотографии еще не анонсированных проектов для сервиса XBLA - Crazy Taxi, Sonic Advenure DX и King of Fighters 2002. Игры выглядят в точности как оригиналы для Dreamcast и Gamecube, за вычетом повышенного разрешения.

В своем недавнем интервью Сигеру Миямото сообщил, что очень хотел бы возродить сериал Star Fox. На эти слова откликнулся известный геймдизайнер Хидеки Камия, работавший над Okami и Bayonetta. Сначала он написал на своей twitter-страничке что-то вроде "Было бы здорово, если бы этим занялась команда, работавшая над Star Fox 64", а потом, как следует поразмыслив, выпалил "Я хочу, чтобы парни из Nintendo пришли к нам в офис, направили на нас пушки и сказали 'Ребята, вы делаете новый Star Fox!'".

Студия Ankama Games, создатели пошаговой онлайновой игры Dofus, анонсировали свой новый проект - слешер Slage.

Как известно, недавно основанная компания Vatra Games занимается разработкой новой части культового хоррора Silent Hill. Ранее также сообщалось, что разработчики сейчас заняты созданием некоего FPS, имеющего отношение к известному игровому франчайзу. Сотрудники сайта Gamasutra, как следует покопавшись в разных документах, пришли к выводу, что новый Silent Hill - это и есть данный FPS.

Snowball Studios, 1С-СофтКлаб и студия СиЧъ объявляют о выпуске золотого издания игры Mount & Blade. Огнём и мечом - расширенной и улучшенной версии оригинала.

Скриншоты:

The Next BIG Thing, Kick-Ass, Demon's Souls, Skate 3, Shrek Forever After.

Видео:

Star Trek Online: Обзор классов Galaxy, Nova, Envoy и Saber.

Трейлер к Zombie Driver.

Не забудьте прочитать наше новое превью первого аддона для Drakensang - The River of Time.

Конкурсы:

До окончания конкурса в честь дня рождения GameGuru остались считанные дни, но мы всё еще не устали читать ваши опусы о нашей жизни! Ждем новых писем с замечательными рассказами, и кто знает...может быть призовой фонд увеличится настолько, что призов хватит всем!

Если вы еще не участвовали в нашей викторине «Академия StarCraft II»  - обязательно дерзайте! 15 счастливчиков, которые получат ключи к бета-тесту игры будут выбраны в случайном порядке, поэтому шанс есть пока у всех!

Следите за обновлениями на нашем сайте.

Удачи!

671 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Sonata 2011 добавил комментарий | 20 апреля 2010 11:07
спибо за инфо. Буду ждать силент Хила
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения