Реклама на GameGuru

Дайджест. Unreal Engine 3 выпускает "пар".

Говорит и показывает GameGuru. Коротко о главном за прошедшие 24 часа.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
678 просмотров 12.03.2010 12:37

Говорит и показывает GameGuru. Коротко о главном за прошедшие 24 часа. 

Ничем громким, в отличие от дня вчерашнего, последние сутки не запомнились. Так, Crystal Dynamics поведала несколько фактов об игре Lara Croft and the Guardian of Light, Codemasters озвучила дату выхода автосимулятора F1 2010, Warner Bros. сместила релиз экшена Lord of the Rings: Aragorn's Quest на осень, Epic Games и Valve Software взялись за ручки (для письма) и поставили подписи под новым соглашением, касающимся движка Unreal Engine 3 и сервиса Steam, а Electronic Arts намекнула на продолжение RPG Dragon Age: Origins. Кстати, не пропустите очередное видео к аддону Awakening.

В разделе «Скриншоты» отметились сразу несколько эксклюзивов. Прямо сейчас вы можете посмотреть на новые кадры к God of War 3, SOCOM 4 и Fable 3. А на десерт – принять свежую порцию скриншотов из Medal of Honor и девятиминутную демонстрацию игрового процесса Metal Gear Solid: Peace Walker.

Кратос Великолепный. Кратос Великолепный.

В «Онлайн-играх» сегодня на первых полосах: аркада "про лучших друзей" Best Friends Forever 3, зомби-шутер Zombie Attack, автомобильный экшен с пожарной машиной в главной роли Firetruck Masters, квест-лабиринт Maze, а также игра дня Body Ladder.

На этом все. До новых встреч.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Автор публикации:
678 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
12 марта 2010 12:29
Блин как я хочу бога войны 3(((((
Ответить
12 марта 2010 12:33
Уже скоро. Как говорят на языке пафоса: ждать осталось недолго!!!11
Ответить
12 марта 2010 14:00
Прикольненько прикольненько))
Ответить
Написать комментарий