Реклама на GameGuru

Дайджест. Starcraft 2: Наконец-то!

Всем хорошего дня!







Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.09.2010 16:05

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Новости:

Платформер LittleBigPlanet получил окончательную прописку в PlayStation Store. Возможностьзагрузить его на свою консоль плавно перешла от подписчиков сервиса PlayStation Plus, активировавшихпремиум-аккаунт в период с 29 июня по 3 августа, ко всем пользователям сети PlayStation Network. В британском Store игра стоит £16,99, вроссийском - 860 рублей.

BioWare выпустила очередной контент-пак к игре Mass Effect 2. Дополнение под названием "Firepower" пополняет арсенал капитана Шепарда тремяновыми видами оружия: пистолетом Phalanx, самозарядной винтовкой Mattock и плазматическим дробовиком Geth. Стоимость аддона составляет $2 (160 очков Microsoft / 160 очковBioWare).

Чуть ли единственная в своем роде мультижанровая игра Half-MinuteHero, состоящая из мини-квестов, на выполнение каждого из которыхотведено ровно полминуты, удостоилась сиквела. Принцип «не более 30 секунд накаждый квест» перекочует и во вторую часть, но на этот раз с некоторымпослаблением: иногда игрок сможет останавливать таймер, дабы лучше исследоватьлокацию. В целом же Half-Minute Hero 2 (официальное название -Hero 30 Second) - это 90 квестов, разбросанных по 5 сценариям,инструментарий для создания пользовательских миссий, кооперативный исостязательный режимы на 4 персоны, дополнительный режим игры - на выживание,и, разумеется, нарочито пикселизованное визуальное оформление. ВыходPSP-эксклюзива запланирован на ноябрь 2010 года. Увы, пока только вЯпонии.

Иcточники, близкие к порталу Joystiq, сообщают, чторуководство студии High Voltage уволило свыше 30сотрудников. При этом фанатам шутера TheConduit не о чем беспокоиться - сиквел уже находится на финальнойстадии разработки. Но в чем же причина увольнений, да и были ли они вообще?Скоро узнаем.

Похоже, что союз ГарриПоттера и конструктора Lego оказался очень удачным - к настоящему моментуэкшен LEGO Harry Potter: Years 1-4 разошелся в количестве 2,7 миллионов копий. И этопри том, что старт продаж состоялся чуть больше месяца назад. Для сравнения,продажи выпущенной в позапрошлом году LEGO Batman составляют 7 миллионов копий.

Компания Electronic Arts Inc. сообщила, что полузащитник клуба «Реал Мадрид»Кака появится на обложке игры FIFA 11 от EA SPORTS. 28-летний герой бразильского футбола возглавитрекламную кампанию самой популярной* спортивной игры в мире. Кака стал первымиз 17 знаменитых футболистов, которые появятся на обложках игры FIFA 11 в разных странах совместно с лучшими игрокаминациональных команд. FIFA11 поступит в продажу 1 октябряв Европе и Азии.

Скриншоты:

Rift: Planes of Telara

DJ Hero 2

Mass Effect 2

Red Dead Redemption

Torchlight

Видео:

Mafia 2: Ролик о техническихособенностях игры.

Fable 3: Побег из курятника.

Статьи:

Starcraft 2 - однозначно лучшая RTS этого года. Да чего уж там, последней пятилетки.Гениальный игровой дизайн, отточенная механика, прекрасный сюжет и яркаякартинка. В общем-то, этими словами можно было бы и закончить нашу рецензию, новпереди вас ждет 10 минут видео

На сегодня все.

Следите за обновлениями на нашем сайте. 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
5 августа 2010 17:49
только мафия 2 и всё ! больше ничего не надо !!!! кстати для установки мафия 2 аонадобится подкл к интернету! а для игры подключения к стим =((( лодно будем надеееться что и это взломают !
Ответить
5 августа 2010 20:59
Mafia 2 то шо нада больше нічо не жду ну кроми Асасин скрит!!
Ответить
5 августа 2010 21:03
А Red Dead Redemption дополнение штоль !
Ответить
6 августа 2010 09:28
На счет старкрафта ничего хорошего в плане одиночной компании сказать немогу, среднячек.
Ответить
6 августа 2010 20:47
HL2 E3 больше ничего не надо
Ответить
8 августа 2010 09:26
Я вот заметил ни кто не пишет Mass Effect 2. Кстати я е прошёл за 3 недели игра очень понравилась, но но немного она длинная говорят будет3 часть!!
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения