Реклама на GameGuru

Дайджест. Протокола не будет

Всем хорошего дня!







Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.







Новости:
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Новости:

SEGA не заинтересована в продолжении шпионской RPG Alpha Protocol. Крест на сиквеле поставил Майк Хейс, президент западного крыла компании. «Давайте говорить коммерческим языком, - заявил он в беседе с CVG. - Количество проданных копий игры не совпало с нашими ожиданиями, поэтому мы не будем разрабатывать вторую часть». Хейс подчеркнул, что концепт проекта был "блестящим", и посетовал на холодные отзывы в прессе, назвав их одним из факторов, погубивших сиквел еще до его зачатия.

Дайджест. Протокола не будет

Профессиональные критики, входящие в жюри Game Critics Awards, подвели итоги E3 2010, определив лучшие игры и технологии, демонстрировавшиеся в ходе выставки. Лауреаты выявлялись в семнадцати номинациях. Вот их имена:

Британский интернет-магазин GAME выставил на витрину специальное издание грядущего автоэкшена Driver: San Francisco. За £60 (~$90) ретейлер предлагает саму игру, карту города Сан-Франциско, две эксклюзивные внутриигровые машины, такой же эксклюзивный режим "Mass Chase" и... мини-копию Dodge Challenger Hemi 1970-го года. Издание, как уже сообщалось ранее, предназначено только для PAL-региона.

Компания Konami сообщила дату релиза Castlevania: Harmony of Despair - очередной части культового сериала, которая выйдет эксклюзивно для Xbox 360. Владельцы последнего смогут купить игру 4 августа за 1200 MP. Новая Castlevania своим графическим стилем будет равняться на те части сериала, что вышли на DS - прежде всего, это касается дизайна локаций. Главной же фишкой станет кооперативный режим. Кроме того, авторы планируют периодически радовать нас дополнительным контентом.

Дайджест. Протокола не будет

И хотя практика показывает, что мощность Xbox 360 и PS3 примерно равна, у компании Sucker Punch другое мнение на этот счет. Разработчики считают, что консоль от Microsoft заметно уступает по производительности Playstation 3. По этой причине, Sucker Punch не стала делать inFamous 2 мультиплатформенной - дескать, мощи у Xbox 360 не хватит. При этом первая часть особо технологичной картинкой не блистала, так что пока это выглядит лишь неубедительной попыткой накидать камней в огород конкурентов. Хотя, конечно, время покажет.

Дайджест. Протокола не будет

Только не пугайтесь. В свежем номере журнала Famitsu всплыла дата выхода научно-фантастического проекта Vanquish, повествующего о гипотетическом вооруженном противостоянии России и США в недалеком будущем. Согласно изданию, в Японии обе версии шутера поступят в продажу 21 октября 2010 года. Сроки выхода игры в остальных регионах пока неизвестны.

Дайджест. Протокола не будет

Компания Electronic Arts раскрыла дату релиза футбольного симулятора FIFA 11, который выйдет на всех ныне актуальных платформах. Первыми опробовать новинку смогут американцы - в их стране релиз состоится 28 сентября. А в Европе и Азии проект выйдет 1 октября. Кроме того, издатели анонсировали новую фичу под названием Creation Centre. Это обширный онлайн-редактор, с помощью которого игроки смогут создавать целые команды и потом обмениваться ими по сети.

Дайджест. Протокола не будет

Компания Акелла издаст на территории России пошаговую стратегию Арена будущего (Future Wars). Когда-то играть в стратегические игры было просто: интуитивно понятное управление, ясные правила, наглядные юниты и отличный сценарий. Игра Арена будущего (Future Wars) позволяет вернуться к корням классических пошаговых стратегий. Современный трехмерный движок, простая игровая механика на основе "камня, ножниц и бумаги", а также напряженный игровой процесс дадут игроку возможность пережить настоящее приключение. Future Wars привлечет игроков прошлых поколений и любителей создавать свои моды, равно как и новичков в этом жанре.

Скриншоты:

Coconut Dodge

Дайджест. Протокола не будет

Avatar... Fly!

Дайджест. Протокола не будет

Pure Futbol

Дайджест. Протокола не будет

Castlevania: Harmony of Despair

Дайджест. Протокола не будет

Killzone 3

Дайджест. Протокола не будет

Видео:

Vanquish: Дебютный трейлер. Вероломная Россия напала на США.

Vanquish: Зрелищные пострелушки.

Test Drive Unlimited 2: Демонстрация визуальных красот.

Fable 3: Дебютный трейлер. Два брата. Два заклятых врага.

F1 2010: рассы и болиды - главные персонажи этого видеосюжета.

Статьи:

Иногда 3 буквы могут принести непередаваемые ощущения и APB - как раз тот случай. GTA Online или новая веха в жанре ММОRPG? Узнайте из нашего обзора!

На сегодня всё, следите за обновлениями на нашем сайте.

Всем удачи!

 

 

 

Дайджест. Протокола не будет
395 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
7 июля 2010 21:50
обзор немного порадовал .Rage рулит я так понимаю!
Ответить
9 июля 2010 16:54
Alpha Protocol не очень то получился??? Да Alpha Protocol незаинтересовал никого своей ограниченостью и схожестью с Mass Effect!
Ответить
Написать комментарий