Дайджест. Протокола не будет

Дайджест. Протокола не будет
03.08.2010 11:48:39 Мария Рунова
Всем хорошего дня!







Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.







Новости:

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Новости:

SEGA не заинтересована в продолжении шпионской RPG Alpha Protocol. Крест на сиквеле поставил Майк Хейс, президент западного крыла компании. «Давайте говорить коммерческим языком, - заявил он в беседе с CVG. - Количество проданных копий игры не совпало с нашими ожиданиями, поэтому мы не будем разрабатывать вторую часть». Хейс подчеркнул, что концепт проекта был "блестящим", и посетовал на холодные отзывы в прессе, назвав их одним из факторов, погубивших сиквел еще до его зачатия.

Дайджест. Протокола не будет

Профессиональные критики, входящие в жюри Game Critics Awards, подвели итоги E3 2010, определив лучшие игры и технологии, демонстрировавшиеся в ходе выставки. Лауреаты выявлялись в семнадцати номинациях. Вот их имена:

Британский интернет-магазин GAME выставил на витрину специальное издание грядущего автоэкшена Driver: San Francisco. За £60 (~$90) ретейлер предлагает саму игру, карту города Сан-Франциско, две эксклюзивные внутриигровые машины, такой же эксклюзивный режим "Mass Chase" и... мини-копию Dodge Challenger Hemi 1970-го года. Издание, как уже сообщалось ранее, предназначено только для PAL-региона.

Компания Konami сообщила дату релиза Castlevania: Harmony of Despair - очередной части культового сериала, которая выйдет эксклюзивно для Xbox 360. Владельцы последнего смогут купить игру 4 августа за 1200 MP. Новая Castlevania своим графическим стилем будет равняться на те части сериала, что вышли на DS - прежде всего, это касается дизайна локаций. Главной же фишкой станет кооперативный режим. Кроме того, авторы планируют периодически радовать нас дополнительным контентом.

Дайджест. Протокола не будет

И хотя практика показывает, что мощность Xbox 360 и PS3 примерно равна, у компании Sucker Punch другое мнение на этот счет. Разработчики считают, что консоль от Microsoft заметно уступает по производительности Playstation 3. По этой причине, Sucker Punch не стала делать inFamous 2 мультиплатформенной - дескать, мощи у Xbox 360 не хватит. При этом первая часть особо технологичной картинкой не блистала, так что пока это выглядит лишь неубедительной попыткой накидать камней в огород конкурентов. Хотя, конечно, время покажет.

Дайджест. Протокола не будет

Только не пугайтесь. В свежем номере журнала Famitsu всплыла дата выхода научно-фантастического проекта Vanquish, повествующего о гипотетическом вооруженном противостоянии России и США в недалеком будущем. Согласно изданию, в Японии обе версии шутера поступят в продажу 21 октября 2010 года. Сроки выхода игры в остальных регионах пока неизвестны.

Дайджест. Протокола не будет

Компания Electronic Arts раскрыла дату релиза футбольного симулятора FIFA 11, который выйдет на всех ныне актуальных платформах. Первыми опробовать новинку смогут американцы - в их стране релиз состоится 28 сентября. А в Европе и Азии проект выйдет 1 октября. Кроме того, издатели анонсировали новую фичу под названием Creation Centre. Это обширный онлайн-редактор, с помощью которого игроки смогут создавать целые команды и потом обмениваться ими по сети.

Дайджест. Протокола не будет

Компания Акелла издаст на территории России пошаговую стратегию Арена будущего (Future Wars). Когда-то играть в стратегические игры было просто: интуитивно понятное управление, ясные правила, наглядные юниты и отличный сценарий. Игра Арена будущего (Future Wars) позволяет вернуться к корням классических пошаговых стратегий. Современный трехмерный движок, простая игровая механика на основе "камня, ножниц и бумаги", а также напряженный игровой процесс дадут игроку возможность пережить настоящее приключение. Future Wars привлечет игроков прошлых поколений и любителей создавать свои моды, равно как и новичков в этом жанре.

Скриншоты:

Coconut Dodge

Дайджест. Протокола не будет

Avatar... Fly!

Дайджест. Протокола не будет

Pure Futbol

Дайджест. Протокола не будет

Castlevania: Harmony of Despair

Дайджест. Протокола не будет

Killzone 3

Дайджест. Протокола не будет

Видео:

Vanquish: Дебютный трейлер. Вероломная Россия напала на США.

Vanquish: Зрелищные пострелушки.

Test Drive Unlimited 2: Демонстрация визуальных красот.

Fable 3: Дебютный трейлер. Два брата. Два заклятых врага.

F1 2010: рассы и болиды - главные персонажи этого видеосюжета.

Статьи:

Иногда 3 буквы могут принести непередаваемые ощущения и APB - как раз тот случай. GTA Online или новая веха в жанре ММОRPG? Узнайте из нашего обзора!

На сегодня всё, следите за обновлениями на нашем сайте.

Всем удачи!

 

 

 

Дайджест. Протокола не будет
395 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
M.I.H.E.I добавил комментарий | 7 июля 2010 21:50
обзор немного порадовал .Rage рулит я так понимаю!
Ответить Цитата
0
Werhowni добавил комментарий | 9 июля 2010 16:54
Alpha Protocol не очень то получился??? Да Alpha Protocol незаинтересовал никого своей ограниченостью и схожестью с Mass Effect!
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Машинное безумие
Показан геймплей нового дополнения
Горячие обсуждения