Реклама на GameGuru

Дайджест. Очень нехороший мишка

Слухи о том, что рельсовый шутер Dead Space Extraction обретет воплощение в XBLA- и PSN- форматах, возобновили шествие по просторам Сети. Согласно порталу NeoGAF, работа по портированию Wii-эксклюзивного ужастика, начавшаяся в студии EA Montreal в феврале, завершится в конце этого года. Ориентировочная цена игры составит $14.99.
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.08.2010 11:53

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Новости:

Слухи о том, что рельсовый шутер Dead Space Extraction обретет воплощение в XBLA- и PSN- форматах, возобновили шествие по просторам Сети. Согласно порталу NeoGAF, работа по портированию Wii-эксклюзивного ужастика, начавшаяся в студии EA Montreal в феврале, завершится в конце этого года. Ориентировочная цена игры составит $14.99.

Не прошло и месяца с момента выхода Red Dead Redemption, окрещенной лучшей игрой про ковбоев всех времен, как Rockstar объявили о выпуске первого DLC. Разработчики обещают шесть новых кооперативных миссий, проходить которые можно будет вчетвером, бонусный опыт за игру по сети, а также новые трофеи и награды.Кроме того, игроки надеются, что обновление решит некоторые внутриигровые проблемы. А также всех интересуют будут ли разработчики убирать из игры печально известную Donkey Lady. DLC, названное Outlaws of the End поступит в сети цифровой дистрибуции уже 22 июня и будет совершенно бесплатным.

До релиза онлайновой GTA-подобной игры All Points Bulletin (она же APB) осталось совсем чуть-чуть. Уже скоро проект появится на полках магазинов, а в преддверие этого события Realtime Worlds опубликовали характеристики, которыми должен обладать компьютер для комфортной игры.

Процессор: Core 2 Duo 2Ghz или подобный;

ОЗУ: 2 Гб (3 Гб для систем Vista64 или Windows 7 64);

Видео: nVidia GeForce 7800 (256 Мб) или подобная;

20 Гб свободного места на винчествере;


Широкополосное интернет-соединение.

Также разработчики рекомендуют запастись гарнитурой и микрофоном. В общем, у игроков остается еще почти месяц, чтобы успеть сделать апгрейд. Игра выйдет в продажу 29 июня.

Издательство 2K Sports сообщило о том, что Майкл Джордан станет лицом готовящегося к выходу симулятора NBA 2K11. Звезда баскетбола не только украсит своей фигурой обложку грядущей игры, но и примет непосредственное участие в ее создании, занимаясь консультацией разработчиков. При этом неизвестно, будет ли Майкл присутствовать в самой NBA 2K11, которая выйдет в Америке 5 октября сего года и 8 октября в Великобритании.  Целевые платформы - PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360.

Компания Konami датировала вторую часть cлэшера Ninety-Nine Nights, который, как и оригинал, будет доступен лишь владельцам Xbox 360. Игра выйдет 29 июня на территории Северной Америки и 30 июля в Европе. У владельцев gold-аккаунтов есть возможность опробовать демку, выложенную на просторах Xbox Live Marketplace неделю назад.

Компания Бука предлагает забрать любую игру на выбор (кроме подарочных изданий) абсолютно бесплатно. Суть системы в следующем: нужно снять видеоролик по одной из игр Буки на выбор и выложить его в Интернет на любой видеохостинг, позволяющий отследить количество просмотров ролика незарегистрированному пользователю. Как только ролик набирает 2000 просмотров, нужно отослать письмо на почту konkurs@buka.ru с темой «2000 просмотров, диск мой», ссылкой на ролик, полным почтовым адресом и желаемым диском.  Подробнее...http://gameguru.ru/news/8065/view.html

До европейского релиза консольной RPG Demon's Souls, признанной ведущими зарубежными критиками лучшей ролевой игрой прошлого года, осталось меньше месяца. В магазины Старого Света "хардкорный" PS3-эксклюзив начнет стекаться уже 25 июня. В коллекционное издание, эксклюзивное для PAL-региона, будут включены следующие бонусы:

Артбук в твердом переплете

Переработанный путеводитель

CD-диск с саундтреком

 

Скриншоты:

LEGO Harry Potter: Years 1-4

Hydro Thunder Hurricane

Divinity II: Flames of Vengeance

Def Jam Rapstar

Видео:

Company of Heroes: Company of Heroes переходит в бесплатное онлайновое пространство.

Victoria 2: Новая стратегия от создателей Europa Universalis и Hearts of Iron.

Naughty Bear: Игра" в "прятки".

Статьи:

Принц снова другой. И на Брукхаймеровского не похож, и от прошлых образов отличается. Обидно? Да нет, пожалуй. Ведь давно известно, что «Принц Персии» это как Джеймс Бонд, все время разный, и разве что приключения у него одинаковые. А вот какой именно - вы узнаете из нашего видеообзора!

На сегодня всё, следите за обновлениями на нашем сайте.

Всем удачи и хороших выходных!


Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
4 июня 2010 19:59
АPR какая та пародия на ГТА или Saint's Row
Ответить
4 июня 2010 20:38
APB обязательно куплю. Спасибо за дайджест.
Ответить
4 июня 2010 21:22
APB игра реально крутая,не жалейте бабки на абонимет
Ответить
4 июня 2010 21:57
Дайджест просто супер, спасибо. Думаю что игра All Points Bulletin получится лучшей из всех.
Ответить
4 июня 2010 22:41
а недорого ?
Ответить
5 июня 2010 22:05
мне призраки войны луче чем Red Dead Redemption
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения