Дайджест. Эксклюзив от StarCraft 2!

Дайджест. Эксклюзив от StarCraft 2!
03.08.2010 11:55:11 Мария Рунова
В момент томительного ожидания новых приключений знаменитого Принца Персии, позвольте пощекотать ваше воображение содержанием коллекционного издания Prince of Persia: The Forgotten Sands. Что в него войдет диска с игрой, вы можете узнать здесь, а разглядеть коллекционку поближе - здесь.

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на сайте за сегодня.

Новости:

В момент томительного ожидания новых приключений знаменитого Принца Персии, позвольте пощекотать ваше воображение содержанием коллекционного издания Prince of Persia: The Forgotten Sands. Что в него войдет диска с игрой, вы можете узнать здесь, а разглядеть коллекционку поближе - здесь

Blizzard озвучила точную дату окончания бета-тестирования стратегии StarCraft 2. Сезон охоты за багами завершится 31 мая, но это будет лишь начало конца, потому что за две недели до релиза разработчики запустят вторую фазу тестирования. Продажи игры стартуют по всему миру (в том числе и в России) 27 июля 2010 года.

Как оказалось, не все игры серии Call of Duty доживают до своего релиза. Один из художников Activision выложил в своем портфолио подборку скриншотов, относящихся как раз к такому проекту. Разработка его, судя по информационным меткам, велась в течение 2007 года, до и после выхода Modern Warfare, а целевыми платформами являлись Xbox 360 и PlayStation 3.

Сервис PlayStation Network рискует лишиться своего основного преимущества перед Xbox Live - равенства всех аккаунтов. Как сообщает портал VG247, ссылаясь на достоверные источники, в июне на выставке E3 2010 корпорация Sony анонсирует ряд премиум-услуг вдобавок к существующим бесплатным возможностям. Годовой доступ к таким услугам обойдется подписчикам менее чем в £50, или $73. Кроме того, согласно VG247, Sony представит на E3 собственное музыкальное приложение, близкое по концепции к Spotify. Прослушивать песни при этом можно будет прямо во время игры.

Ubisoft определилась с ценой и датой выпуска первого платного загружаемого контента к PC- и X360- версиям экшена Splinter Cell: Conviction. Комплект "Insurgency Pack", начинку которого составят четыре карты (Новый Орлеан, Портленд, Солт-Лейк-Сити и Сан-Франциско) для мультиплеерного режима Deniable Ops, а также новые достижения на 250 очков, покинет утробу 27 мая. Стоить DLC будет 800 MS Points, или $10.

Компания Capcom была очень расстроена тем фактом, что сделанные западными студиями экшены Dark Void и Bionic Commando неважно продались и без особого энтузиазма были оценены журналистами. Отныне компания зареклась доверять новые проекты только японским разработчикам - на долю же западных игроделов останутся сиквелы и порты. Хотя не исключено, что в случае успеха Dead Rising 2 (разрабатываемой канадцами из Blue Castle) Capcom пересмотрит свое мнение.

Скриншоты:

Pure Futbol

F1 2010

Fallout: New Vegas

Red Dead Redemption

Trinity Universe

Disgaea Infinite

Видео:

Blur Тактические секреты.

Битва за первое место продолжается даже тогда, когда, казалось бы, надежды уже нет.

Тактические секреты.

Alpha Protocol: Раскрытие смысла фразы "Мир тесен" на примере Alpha Protocol.

Lost Planet 2: Хелгасты из Killzone добрались до Lost Planet 2.

Alan Wake: Захватывающий видеоролик, комбинирующий сюжетные и экшен сцены с вердиктами мировых критиков.

Статьи:

Даже поучаствовав в закрытом бета-тесте SC2, у нас остался еще миллион вопросов! Ответить на них специально для GameGuru решился Сэмуайз Дидье (Samwise Didier), Старший арт-директор Blizzard Entertainment, приехавший в Москву. Читайте наше новое интервью по StarCraft 2!

На сегодня все, следите за обновлениями на нашем сайте.

Удачи!

644 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Danon d@niil добавил комментарий | 18 мая 2010 18:08
норм
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения