Реклама на GameGuru

Дайджест. Без проколов никуда

С 31 мая по 7 июня в Волгограде, Челябинске, Нижнем Новгороде и Самаре будет проходить совместная акция компании Innova и Российского телекоммуникационного холдинга ЭР-Телеком. Каждый, кто в этот период станет абонентом провайдера и заполнит в любом офисе ЭР-Телеком специальную анкету, получит диск с игрой Aion.
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.08.2010 11:53

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на сайте за сегодня.

Новости:

С 31 мая по 7 июня в Волгограде, Челябинске, Нижнем Новгороде и Самаре будет проходить совместная акция компании Innova и Российского телекоммуникационного холдинга ЭР-Телеком. Каждый, кто в этот период станет абонентом провайдера и заполнит в любом офисе ЭР-Телеком специальную анкету, получит диск с игрой Aion.

Кто главный враг коммерческой тайны в современном мире? Правильно! Это интернет! На этот раз от бесконтрольного просачивания новостей во Всемирную сеть пострадала SEGA. От них «сбежал» подготовленный для грядущей Е3 пресс-релиз, посвященный сиквелу стратегии десятилетней давности Shogun 2: Total War. Разработкой занимается студия Creative Assembly, ответственная за всю линейку игр Total War. Игроку будет предложено возглавить один из воинствующих кланов средневековой Японии и объединить под своей рукой все территории Страны Восходящего солнца в точном соответствии с знаменитым «Искусством войны» Сун Цзы. Кроме того, разработчики обещают сделать максимальный упор на тактику. Весомую роль в Shodun 2 также будут играть онлайновые баталии, где на картах смогут воевать до восьми человек одновременно, и имеющий собственную рейтинговую систему.

Даже у лучших компаний случаются проколы. Вот и Naughty Dog что-то там перемудрили с патчем для своего убер-хита Uncharted 2: Among Thieves. Внезапно приключения Нейта Дрейка лишились одного из мультиплеерных режимов (The Lab), а игроки помимо этого также остались без выходных удвоенного опыта. Впрочем, разработчики достаточно быстро локализовали проблему и сейчас во всю трудятся над ее исправлением. Игрокам же рекомендуется пока не ставить злополучное обновление, или ждать выпуска заплатки.

Полку мегаэксклюзивов для PlayStation 3 прибыло! На сайте оценочной комиссии ESRB обнаружилась игра 20-in-1 Game Fest от Ubisoft. Строго говоря, это не игра, а компиляция сразу нескольких игр: нарды, шашки, шахматы, пасьянс, блэкджек и т.д. Сборник получил рейтинг E (Everyone), однако дата его выхода пока неизвестна.

EA Play Label компании Electronic Arts Inc. и Warner Bros. Interactive Entertainment объявляют о разработке двух видеоигр Гарри Поттер и Дары Смерти, созданных по мотивам заключительного эпизода киноэпопеи компании Warner Bros. Pictures о приключениях Гарри Поттера. Финал полюбившейся саги состоит из двух полнометражных фильмов. Игра Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 1 будет выпущена осенью этого года для всех ведущих игровых платформ.

Скриншоты:

World of Warcraft: Cataclysm

Pro Evolution Soccer 11

Видео:

The Heavy: Дебютный тизер. The Heavy - загадочный сплав экшена и гонки. По такому умиротворенному ролику и не скажешь...

Modern Warfare 2: Обзор нового набора карт под названием "Resurgence".

Monkey Island 2 Special Edition: Lechuck's Revenge: Документальный ролик о создании отреставрированной версии второй части культового квеста Monkey Island.

Статьи:

Нашествие аркадных автогонок продолжается. Не успели мы остыть после взрывного шоу устроенного Split Second, а уже пришло время снова заводить моторы, ибо вышла Blur, где нас вновь ждут взрывные гонки. Смотрим свежий видеообзор

Конкурсы:

О победителях конкурса «Персидский кинжал», которые получат замечательные призы, вы можете узнать здесь.

На сегодня все, следите за обновлениями на нашем сайте.

Удачи!

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
1 июня 2010 17:28
When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom
Let it be.
Ответить
1 июня 2010 21:25
Новостей по Fallout Online нет? Спасибо за дайжджест.

Продолжу песенный мотив6

Oh here she comes,
Watch out boy she'll chew you up.
Oh here she comes,
She's a maneater.

Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения