Дайджест – парад материалов для World of Warcraft: Cataclysm

Дайджест – парад материалов для World of Warcraft: Cataclysm
22.09.2009 14:05:53 Андрей Калинин
В сегодняшнем дайджесте мы расскажем вам о новых и интересных материалах, опубликованных на нашем сайте за последние сутки.

Всем привет!

В сегодняшнем дайджесте мы расскажем вам о новых и интересных материалах, опубликованных на нашем сайте за последние сутки.

Во-первых, сразу хотелось бы обратить ваше внимание, что в карточке недавно анонсированной игры World of Warcraft: Cataclysm появились первые скриншоты, обои и захватывающий трейлер, который прекрасно передает суть и атмосферу предстоящего дополнения. Пожары, смерчи и землетрясения обрушатся на мир World of Warcraft и изменят облик многих локаций. Blizzard всегда умела создавать не только отличные игры, но и рисовать качественные видеоролики. Кроме того, в нашей галерее вольготно расположились свеженькие картинки из Star Wars Battlefront: Elite Squadron, Lego Indiana Jones 2: The Adventure Continues, Tony Hawk: RIDE, Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes, IL-2 Sturmovik: Birds of Prey, Guitar Hero 5, DJ Hero и из потенциального хита, эксклюзивного для консоли PlayStation 3 - Heavy Rain.

Скоро вы увидите изменившийся мир World of Warcraft.

Помимо первого ролика из World of Warcraft: Cataclysm на нашем портале можно посмотреть трейлеры к Just Cause 2, Napoleon: Total War от создателей легендарной Medieval: Total War, «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» от парней из студии GSC и LittleBigPlanet для приставки PS3. Все ролики еще тепленькие и доставлены прямиком с выставки GC 2009. Но особое внимание хочется обратить на первые три видео, потому что они демонстрируют геймплей ожидаемых игр «А» класса.

Заглянув в наш раздел новостей, вы узнаете, когда появится в продаже новый беспроводной контроллер для консоли PlayStation 3, побалуете себя слухом о Manhunt 2, познакомитесь с новой браузерной бесплатной онлайн-игрой «Завоеватели Эридана» и прочтете о грядущем мини-аддоне для RPG Mass Effect.

Мост, превратившийся в вечную стоянку для радиоактивной техники.

Ну а для любителей небольших флешек мы приготовили две игрушки - бродилку Viva Caligula, разработчики которой предлагают нам выступить в роли императора Рима и очистить античное государство от бандюг и алкоголиков, а также стрелялку The Next Floor, где вам придется защитить элеватор от полчищ инопланетян. Приятной игры!

1160 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
1234
ZIRO добавил комментарий | 26 августа 2009 12:13
да это оригенально со стороны Blizzard изменить почти весь мир варкрафта очень неожиданно
Ответить Цитата
0
RIЖIЙ добавил комментарий | 26 августа 2009 12:13
вроде как -бы Дайджест, а ничего нового...
медленнооо рраааабббоооотттааеетттеееееееее........
Ответить Цитата
0
RIЖIЙ добавил комментарий | 26 августа 2009 12:15
ГЕОРГИЙ "ZIRO" УЛИТИН: это оригенально со стороны игры, но не со староны Blizzard.
нечто подобное уже давно готовица в EVE Online...
Ответить Цитата
0
ZIRO добавил комментарий | 26 августа 2009 12:17
Ванёк "RIЖIЙ": ну еслибы я знал об этом и об EVE Online
Ответить Цитата
0
Кто - то там. добавил комментарий | 26 августа 2009 12:23
Ванёк "RIЖIЙ": ты умный чтоли такой для тебя тут ГУРУ трудятся а ты им что типа медленно работают, лично мне очень дайджест нравится, СПАСИБо Андрей Калинин за дайджест))
Ответить Цитата
0
Alter Ego добавил комментарий | 26 августа 2009 12:25
Ванёк "RIЖIЙ":
Вообще дайджест пишется для тех, кто по каким-то причинам что-то пропустил. А другие еще вчера видели почти все, что описано в этом тексте.
Ответить Цитата
0
FanaT добавил комментарий | 26 августа 2009 12:27
мда, о Сталкере вы затормознули Андрей)) Уже неделю как трейлер по сети ходить)

А новшество в стиле дайджеста очень неплохое)) Продолжайте в том же духе!
Ответить Цитата
0
RIЖIЙ добавил комментарий | 26 августа 2009 12:28
"*SaneSmiTH*": да лад, мнения должны быть все, при том, что дайджест не для тех, кто постоянно сидит на сайтеи всё знает где чё, а для тех, кто токо прищёл.
Андрей Калинин: просто я хотел сказать, что былобы резоннее выпускать дайджест вместе с новостью. а то получаеца, что ролик про Сталкера уже фиг знает когда вышел, а кто-то об этом токо узнал...
Ответить Цитата
0
Alter Ego добавил комментарий | 26 августа 2009 12:31
Ванёк "RIЖIЙ":
Дайджест вместе с новостью? Как вы это себе представляете? Новость, а за ней дайджест по ней? Отдельный дайджест для каждой новости? Дайджест - это нечто, объединяющее несколько материалов, выложенных за определенный промежуток времени. В нашем случае - за сутки.
Ответить Цитата
0
RIЖIЙ добавил комментарий | 26 августа 2009 12:35
Андрей Калинин: ну... значит, что я чет неправелно понял...
в любом случае админам сайта респект...
Ответить Цитата
0
1234 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения