Реклама на GameGuru

Дайджест – парад материалов для World of Warcraft: Cataclysm

В сегодняшнем дайджесте мы расскажем вам о новых и интересных материалах, опубликованных на нашем сайте за последние сутки.
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.09.2009 14:05

Всем привет!

В сегодняшнем дайджесте мы расскажем вам о новых и интересных материалах, опубликованных на нашем сайте за последние сутки.

Во-первых, сразу хотелось бы обратить ваше внимание, что в карточке недавно анонсированной игры World of Warcraft: Cataclysm появились первые скриншоты, обои и захватывающий трейлер, который прекрасно передает суть и атмосферу предстоящего дополнения. Пожары, смерчи и землетрясения обрушатся на мир World of Warcraft и изменят облик многих локаций. Blizzard всегда умела создавать не только отличные игры, но и рисовать качественные видеоролики. Кроме того, в нашей галерее вольготно расположились свеженькие картинки из Star Wars Battlefront: Elite Squadron, Lego Indiana Jones 2: The Adventure Continues, Tony Hawk: RIDE, Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes, IL-2 Sturmovik: Birds of Prey, Guitar Hero 5, DJ Hero и из потенциального хита, эксклюзивного для консоли PlayStation 3 - Heavy Rain.

Скоро вы увидите изменившийся мир World of Warcraft. Скоро вы увидите изменившийся мир World of Warcraft.

Помимо первого ролика из World of Warcraft: Cataclysm на нашем портале можно посмотреть трейлеры к Just Cause 2, Napoleon: Total War от создателей легендарной Medieval: Total War, «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» от парней из студии GSC и LittleBigPlanet для приставки PS3. Все ролики еще тепленькие и доставлены прямиком с выставки GC 2009. Но особое внимание хочется обратить на первые три видео, потому что они демонстрируют геймплей ожидаемых игр «А» класса.

Заглянув в наш раздел новостей, вы узнаете, когда появится в продаже новый беспроводной контроллер для консоли PlayStation 3, побалуете себя слухом о Manhunt 2, познакомитесь с новой браузерной бесплатной онлайн-игрой «Завоеватели Эридана» и прочтете о грядущем мини-аддоне для RPG Mass Effect.

Мост, превратившийся в вечную стоянку для радиоактивной техники. Мост, превратившийся в вечную стоянку для радиоактивной техники.

Ну а для любителей небольших флешек мы приготовили две игрушки - бродилку Viva Caligula, разработчики которой предлагают нам выступить в роли императора Рима и очистить античное государство от бандюг и алкоголиков, а также стрелялку The Next Floor, где вам придется защитить элеватор от полчищ инопланетян. Приятной игры!

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
26 августа 2009 12:13
да это оригенально со стороны Blizzard изменить почти весь мир варкрафта очень неожиданно
Ответить
26 августа 2009 12:13
вроде как -бы Дайджест, а ничего нового...
медленнооо рраааабббоооотттааеетттеееееееее........
Ответить
26 августа 2009 12:15
ГЕОРГИЙ "ZIRO" УЛИТИН: это оригенально со стороны игры, но не со староны Blizzard.
нечто подобное уже давно готовица в EVE Online...
Ответить
26 августа 2009 12:17
Ванёк "RIЖIЙ": ну еслибы я знал об этом и об EVE Online
Ответить
26 августа 2009 12:23
Ванёк "RIЖIЙ": ты умный чтоли такой для тебя тут ГУРУ трудятся а ты им что типа медленно работают, лично мне очень дайджест нравится, СПАСИБо Андрей Калинин за дайджест))
Ответить
26 августа 2009 12:25
Ванёк "RIЖIЙ":
Вообще дайджест пишется для тех, кто по каким-то причинам что-то пропустил. А другие еще вчера видели почти все, что описано в этом тексте.
Ответить
26 августа 2009 12:27
мда, о Сталкере вы затормознули Андрей)) Уже неделю как трейлер по сети ходить)

А новшество в стиле дайджеста очень неплохое)) Продолжайте в том же духе!
Ответить
26 августа 2009 12:28
"*SaneSmiTH*": да лад, мнения должны быть все, при том, что дайджест не для тех, кто постоянно сидит на сайтеи всё знает где чё, а для тех, кто токо прищёл.
Андрей Калинин: просто я хотел сказать, что былобы резоннее выпускать дайджест вместе с новостью. а то получаеца, что ролик про Сталкера уже фиг знает когда вышел, а кто-то об этом токо узнал...
Ответить
26 августа 2009 12:31
Ванёк "RIЖIЙ":
Дайджест вместе с новостью? Как вы это себе представляете? Новость, а за ней дайджест по ней? Отдельный дайджест для каждой новости? Дайджест - это нечто, объединяющее несколько материалов, выложенных за определенный промежуток времени. В нашем случае - за сутки.
Ответить
26 августа 2009 12:35
Андрей Калинин: ну... значит, что я чет неправелно понял...
в любом случае админам сайта респект...
Ответить
1234
Написать комментарий