Реклама на GameGuru

Дайджест – Марио наступает!

Вчера, будто сговорившись, разработчики выдали очень много новостей. Вот лишь несколько из них. Компания Ubisoft выпустит Splinter Cell: Conviction в день Красной армии, 23 февраля будущего года. Релиз ожидаемых гонок для консоли PlayStation 3 Gran Turismo 5 перенесли на 31 марта 2010 года.
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.09.2009 16:59

Приветствуем вас!

Вчера, будто сговорившись, разработчики выдали очень много новостей. Вот лишь несколько из них. Компания Ubisoft выпустит Splinter Cell: Conviction в день Красной армии, 23 февраля будущего года. Релиз ожидаемых гонок для консоли PlayStation 3 Gran Turismo 5 перенесли на 31 марта 2010 года. New Super Mario Bros. попадет на полки европейских магазинов уже 20 ноября. PC версия Assassin's Creed 2 выйдет не раньше Нового Года, тогда как консольные братья стартуют уже в ноябре. А Operation Flashpoint 2: Dragon Rising покажет свой лик уже 6-го октября, российская же премьера от «Нового диска» состоится двумя днями позже.

На такой машине мы сможем прокатиться не раньше весны будущего года. На такой машине мы сможем прокатиться не раньше весны будущего года.

После чтения интересных новостей вы можете проследовать в нашу галерею и полюбоваться свеженькими картинками из игр New Super Mario Bros. для Wii, Gran Turismo 5, Uncharted 2: Among Thieves, Heavy Rain, God of War 3 и из проекта Alan Wake.

А затем отправиться в видеораздел и посмотреть эффектную нарезку игровых кадров из Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, очередной выпуск дневников разработчиков Risen и трейлер из «мясного» экшена в стиле Painkiller - Dreamkiller.   

Ну и конечно не забывайте, что на сайте GameGuru есть раздел, где хранится просто-таки огромное количество флешек, среди которых минувшим днем появились четыре новенькие игрушки. Drift Runners - динамичные гонки, где вам придется проявить свое мастерство дрифтинга. Покупаем заднеприводный автомобиль, вытаскиваем из него все лишнее, украшаем и отправляемся «жечь» резину. Mount Eruption - забавная аркада с доисторическим человечком в главной роли. Giant Monsters Attack - динамичная леталка, в коей геймер должен перебить толпы злых монстров. А Dar Ball - игра на ловкость.

Приятных вам выходных!

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
25 сентября 2009 17:00
Всё отлично кроме AC2 и GT5.
Ответить
25 сентября 2009 17:02
Денис "Game_Master" Погонин:
Да, Gran Turismo 5 хочется увидеть все больше и больше, особенно после просмотра первых скриншотов :)
Ответить
25 сентября 2009 17:06
Андрей Калинин:
Да это так. Кстати вопрос: в GT5 будет разрушаемость?
Ответить
25 сентября 2009 17:07
Поскорей бы Assassin's Creed 2 вышел.Ну а пока будем ждать его будем играт в Марио
Ответить
25 сентября 2009 17:09
Денис "Game_Master" Погонин: Возможно ты хотел сказать физика...Ну я правда незнаю думаю они просто сделают крутое изображение машины, и всё в принципе то подумают что достаточно, даже трассы забудут прикрепить, просто включаешь и видишь машЫЫнку
Ответить
25 сентября 2009 17:10
Серый "SLIPKNOT" #ROKER#: Марио только для вии..
Ответить
25 сентября 2009 17:12
Денис "Game_Master" Погонин:
В GT 5 будет такая разрушаемость , какой весь мир не видел . Это на полном серьёзе .
Только вопрос и у меня есть ... GT 5 на ПК выйдет?
Серый "SLIPKNOT" #ROKER#: И не мечтай . Перенесли уже на 1 квартал 2010 года ,чему я собственно, не рад. Нет ,я игру не жду ,но асасин 2 будет мешать выходу других игр , в частности Splinter Cell Conviction ,который я больше всех других игр жду. Незнаю как даже в феврале все намеченные игры будут выпускать ...
Ответить
25 сентября 2009 17:14
нормальный дайджест...
Ответить
25 сентября 2009 17:15
Роман "Boss": ГТ5 онли ПС3...и мне кажется что физики там не будет, ну разве только такая что наподоби прострит НФС...
Ответить
25 сентября 2009 17:18
Глеб "Ra$s": Я не про физику говорил ,а про разрушаемость ... Насчёт физики я ничего не знаю . Надо пожалуй купить мне Playstation 3 ... А то ПК часто в обиду дают .
Ответить
123
Написать комментарий