Реклама на GameGuru

Дайджест

Добро пожаловать в Мафию!
Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.09.2010 16:04

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Конкурсы:

Ровно через 2 недели на прилавки магазинов по всему миру появится главнаяигра года - Mafia 2!
В честь этого знаменательного события портал GameGuru.ru икомпания "1С-Софтклаб" объявляет конкурс"Добро пожаловать всемью!".

Суть конкурса очень проста: вам необходимо прислать свою фотографию в стилеМафии. Реализуйте свою фантазию, станьте достойным членом сицилийской мафии ибез жалости уничтожьте конкурентов!
Добро пожаловать в семью!

 

Новости:

 

Ubisoft анонсировала новую детективную игру CSI: Fatal Conspiracy по мотивамсами-понимаете-чего. Криминалистам Рэю Лэнгстону, Кэтрин Виллоус и НикуСтоуксу, главным героям десятого сезона CSI, предстоит расследовать пятьэксклюзивных дел, составленных сценаристами сериала и нанизанных на общийсюжетный шампур. Разработчик проекта: Telltale Games. Целевые платформы: Xbox360, PlayStation 3, Wii и PC. Дата выхода: октябрь 2010 год

Kalypso Media выпустит в первом квартале следующего года новуюPC-эксклюзивную стратегию/симулятор под названием Dungeonsот немецкой студии Realmforge. Для тех, кто знаком с шедевром Питера МолиньеDungeonKeeper, можно не объяснять, из какого теста слеплена Dungeons.Примерив дьявольское одеяние одного из Властителей Подземелья, игрокампредстоит заняться обустройством в недрах земли пыточного центра. Клиентамионого будут прельщенные подземными сокровищами, разноклассовые Герои, в чьиххрабрых душах сконцентрирована ценная для демонов энергия. Прокладыватьтоннели, возводить тюрьмы и всячески обустраивать подземелье Властителю помогуттуповатые гоблины, исполняющие роли прислужливых пешек. Впрочем, пытки и добычаэнергии - это лишь прикрытие на пути к истинной цели антагониста. Его мечта -стать единственным владыкой подземного царства (читай: уничтожить остальныхвладык и завладеть их преисподниями), а заодно отомстить бывшей подружке, из-закоторой антигерой сместился в иерархии руководящих демонов до катастрофическивысокого (чем выше, тем хуже) положения.

Достоверно известно, что страшными и пугающими бывают не только девочки счерными-пречерными волосами, но и мальчики с такими же черными-пречерными волосами,леденящим взглядом и тревожным безмолвием. Как раз один из таких вылупковполучил главную роль в хоррор-адвенчуре Lucius отфинской студии с характерным названием Shiver Games. Новый мистический проектрасскажет про дьявольского отпрыска, одержимого целью убить (инсценировавнесчастные случаи) всех, кто населяет особняк, в котором будет протекатьигровое действо. Квест про доброго мальчика с благими намерениями выйдет в первомквартале 2011 года.

Французская студия Arkane лишилась независимости. Разработчики игр Arx Fatalis и Dark Messiahof Might and Magic перешли под крыло американской компанииZenimax, в состав которой входят такие исполины, как Bethesda Softworks и idSoftware. Последует ли за этой сделкой разморозка и вливание финансов в проект The Crossing,пока неизвестно.

Увы и ах, но id Software не привезла в этом году на QuakeCon никакихматериалов по игре Doom4. Об этом гостям мероприятия со сцены, предварительноизвинившись, сообщил исполнительный директор студии Тодд Холленшид.Извинение было очень кстати: год назад Холленшид обещал, что id покажетчетвертую часть эпохального шутера именно на QuakeCon 2010. А чтобы грусть ненаполняла ваши сердца, посмотрите, как Джон Кармак запускает на iPhoneтехнологическую демоверсию шутера Rage:

Компания «Руссобит-М»/GFI, объявляет о скором завершении работ полокализации официальной русскоязычной версии компьютерной игры «Доктор Хаус» (House M.D.). Официальный релиз русской версиипроекта предварительно назначен на 24 сентября, в цифровой дистрибуцииигра появится в продаже на игровом портале TurboGames.RU

В качестве небольшой, но приятной компенсации за отсутствие в российскомиздании "Prince of Persia: Забытые пески"поддержки сервиса Uplay компания "Акелла" и Ubisoftпредоставляют всем владельцам игры уникальную возможность скачиваниядополнительного игрового контента. Те, кто приобрёл jewel-версию "Забытых песков",смогут скачать играбельные модели Малика (брата Принца) и Песчаного Духа (егоглавного врага), а для обладателей коллекционных и DVD-изданий игры (у которыхэти бонусы уже есть) "Акелла" подготовила эксклюзивную подборку живописногоарта и красочных обоев. Всё, что нужно для получения виртуальных подарков -прислать письмо по адресу support@akella.com, указав в нём название игры("Prince of Persia: Забытые пески"),ваше требование (получить ключи к эксклюзивным моделям или ключи к арту и обоям- в зависимости от версии вашего диска) и код, который вы использовали приактивации игры. В ответ вам будет выслан код для разблокировки скинов илиссылку для скачивания уникального контента.

Компания Innova сообщила, что в сентябре на серверы игры Aionбудет установлена более поздняя версия 2.0, нежели планировалось. Это сталовозможным благодаря тому, что разработчики уже прислали файлы для локализации.И одновременно с тестированием версии игры, установленной в Корее 30 июня,пройдут работы по переводу новой, увидевшей боевые серверы у себя на родинетолько сегодня, 11 августа. Таким образом, в России почти одновременно сКореей будет установлена самая новая версия Aion.Запись на тестирование продлится до 15 августа. Количество местограничено.

Скришоты:

Dungeons

Lucius

CSI: Fatal Conspiracy

Fable 3

BioShock Infinite

Need for Speed: Hot Pursuit

Star Wars: The Force Unleashed 2

Видео:

CSI: Fatal Conspiracy: Телевизионные борцы с криминалом снова в деле.

Lucius: Игровую адаптацию «Омена» заказывали?

Kung-Fu Live: Открой в себе Брюса Ли.

Kung-Fu Live: PlayStation Eye творит чудеса.

Worms Reloaded: Демонстрация новых возможностей.

Enslaved: Odyssey to theWest: Восстание машин.

Mindjack: Управляя разумом людей.

Mindjack: Динамичные перестрелки и контролирование чужих разумов.

Call of Duty: Black Ops: Ролик в поддержку "престижного" издания игры.

Assassin's Creed:Brotherhood: Ликбез по ассассинам.

Disciples 3:Resurrection: Приподнимая завесу тайны над будущим Невендаара.

Kane & Lynch 2: Dog Days: Ночная перестрелка.

F.E.A.R. 3: Братья навек.

Статьи:

Не сложно догадаться, что основной интерес для портала GameGuru представляютигры различных жанров, но сегодня мы решили пойти дальше. Что может сделатьигровой процесс удобней и ярче? Конечно же - хорошее железо! Именно емупосвящен наш новый обзор

На сегодня все, следите за обновлениями на нашем сайте.

Всем хороших выходных!

 

 

 

 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
13 августа 2010 21:44
"Дима{L4d2}Чуранов": А я очень жду Need for Speed: Hot Pursuit думаю будет круче шифта!!!!!!!
Ответить
13 августа 2010 21:54
Star Wars: The Force Unleashed 2 графу не отличить от кино супер !
Ответить
16 августа 2010 10:44
Не плохой дайджест, спасибо.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения