Дайджест

Дайджест
15.09.2010 16:04:13 Мария Рунова
Добро пожаловать в Мафию!
Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на нашем сайте за сегодня.

Конкурсы:

Ровно через 2 недели на прилавки магазинов по всему миру появится главнаяигра года - Mafia 2!
В честь этого знаменательного события портал GameGuru.ru икомпания "1С-Софтклаб" объявляет конкурс"Добро пожаловать всемью!".

Суть конкурса очень проста: вам необходимо прислать свою фотографию в стилеМафии. Реализуйте свою фантазию, станьте достойным членом сицилийской мафии ибез жалости уничтожьте конкурентов!
Добро пожаловать в семью!

 

Новости:

 

Ubisoft анонсировала новую детективную игру CSI: Fatal Conspiracy по мотивамсами-понимаете-чего. Криминалистам Рэю Лэнгстону, Кэтрин Виллоус и НикуСтоуксу, главным героям десятого сезона CSI, предстоит расследовать пятьэксклюзивных дел, составленных сценаристами сериала и нанизанных на общийсюжетный шампур. Разработчик проекта: Telltale Games. Целевые платформы: Xbox360, PlayStation 3, Wii и PC. Дата выхода: октябрь 2010 год

Kalypso Media выпустит в первом квартале следующего года новуюPC-эксклюзивную стратегию/симулятор под названием Dungeonsот немецкой студии Realmforge. Для тех, кто знаком с шедевром Питера МолиньеDungeonKeeper, можно не объяснять, из какого теста слеплена Dungeons.Примерив дьявольское одеяние одного из Властителей Подземелья, игрокампредстоит заняться обустройством в недрах земли пыточного центра. Клиентамионого будут прельщенные подземными сокровищами, разноклассовые Герои, в чьиххрабрых душах сконцентрирована ценная для демонов энергия. Прокладыватьтоннели, возводить тюрьмы и всячески обустраивать подземелье Властителю помогуттуповатые гоблины, исполняющие роли прислужливых пешек. Впрочем, пытки и добычаэнергии - это лишь прикрытие на пути к истинной цели антагониста. Его мечта -стать единственным владыкой подземного царства (читай: уничтожить остальныхвладык и завладеть их преисподниями), а заодно отомстить бывшей подружке, из-закоторой антигерой сместился в иерархии руководящих демонов до катастрофическивысокого (чем выше, тем хуже) положения.

Достоверно известно, что страшными и пугающими бывают не только девочки счерными-пречерными волосами, но и мальчики с такими же черными-пречерными волосами,леденящим взглядом и тревожным безмолвием. Как раз один из таких вылупковполучил главную роль в хоррор-адвенчуре Lucius отфинской студии с характерным названием Shiver Games. Новый мистический проектрасскажет про дьявольского отпрыска, одержимого целью убить (инсценировавнесчастные случаи) всех, кто населяет особняк, в котором будет протекатьигровое действо. Квест про доброго мальчика с благими намерениями выйдет в первомквартале 2011 года.

Французская студия Arkane лишилась независимости. Разработчики игр Arx Fatalis и Dark Messiahof Might and Magic перешли под крыло американской компанииZenimax, в состав которой входят такие исполины, как Bethesda Softworks и idSoftware. Последует ли за этой сделкой разморозка и вливание финансов в проект The Crossing,пока неизвестно.

Увы и ах, но id Software не привезла в этом году на QuakeCon никакихматериалов по игре Doom4. Об этом гостям мероприятия со сцены, предварительноизвинившись, сообщил исполнительный директор студии Тодд Холленшид.Извинение было очень кстати: год назад Холленшид обещал, что id покажетчетвертую часть эпохального шутера именно на QuakeCon 2010. А чтобы грусть ненаполняла ваши сердца, посмотрите, как Джон Кармак запускает на iPhoneтехнологическую демоверсию шутера Rage:

Компания «Руссобит-М»/GFI, объявляет о скором завершении работ полокализации официальной русскоязычной версии компьютерной игры «Доктор Хаус» (House M.D.). Официальный релиз русской версиипроекта предварительно назначен на 24 сентября, в цифровой дистрибуцииигра появится в продаже на игровом портале TurboGames.RU

В качестве небольшой, но приятной компенсации за отсутствие в российскомиздании "Prince of Persia: Забытые пески"поддержки сервиса Uplay компания "Акелла" и Ubisoftпредоставляют всем владельцам игры уникальную возможность скачиваниядополнительного игрового контента. Те, кто приобрёл jewel-версию "Забытых песков",смогут скачать играбельные модели Малика (брата Принца) и Песчаного Духа (егоглавного врага), а для обладателей коллекционных и DVD-изданий игры (у которыхэти бонусы уже есть) "Акелла" подготовила эксклюзивную подборку живописногоарта и красочных обоев. Всё, что нужно для получения виртуальных подарков -прислать письмо по адресу support@akella.com, указав в нём название игры("Prince of Persia: Забытые пески"),ваше требование (получить ключи к эксклюзивным моделям или ключи к арту и обоям- в зависимости от версии вашего диска) и код, который вы использовали приактивации игры. В ответ вам будет выслан код для разблокировки скинов илиссылку для скачивания уникального контента.

Компания Innova сообщила, что в сентябре на серверы игры Aionбудет установлена более поздняя версия 2.0, нежели планировалось. Это сталовозможным благодаря тому, что разработчики уже прислали файлы для локализации.И одновременно с тестированием версии игры, установленной в Корее 30 июня,пройдут работы по переводу новой, увидевшей боевые серверы у себя на родинетолько сегодня, 11 августа. Таким образом, в России почти одновременно сКореей будет установлена самая новая версия Aion.Запись на тестирование продлится до 15 августа. Количество местограничено.

Скришоты:

Dungeons

Дайджест

Lucius

Дайджест

CSI: Fatal Conspiracy

Дайджест

Fable 3

Дайджест

BioShock Infinite

Дайджест

Need for Speed: Hot Pursuit

Дайджест

Star Wars: The Force Unleashed 2

Дайджест

Видео:

CSI: Fatal Conspiracy: Телевизионные борцы с криминалом снова в деле.

Lucius: Игровую адаптацию «Омена» заказывали?

Kung-Fu Live: Открой в себе Брюса Ли.

Kung-Fu Live: PlayStation Eye творит чудеса.

Worms Reloaded: Демонстрация новых возможностей.

Enslaved: Odyssey to theWest: Восстание машин.

Mindjack: Управляя разумом людей.

Mindjack: Динамичные перестрелки и контролирование чужих разумов.

Call of Duty: Black Ops: Ролик в поддержку "престижного" издания игры.

Assassin's Creed:Brotherhood: Ликбез по ассассинам.

Disciples 3:Resurrection: Приподнимая завесу тайны над будущим Невендаара.

Kane & Lynch 2: Dog Days: Ночная перестрелка.

F.E.A.R. 3: Братья навек.

Статьи:

Не сложно догадаться, что основной интерес для портала GameGuru представляютигры различных жанров, но сегодня мы решили пойти дальше. Что может сделатьигровой процесс удобней и ярче? Конечно же - хорошее железо! Именно емупосвящен наш новый обзор

На сегодня все, следите за обновлениями на нашем сайте.

Всем хороших выходных!

 

 

 

 

949 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
[S]m1le :D добавил комментарий | 13 августа 2010 21:44
"Дима{L4d2}Чуранов": А я очень жду Need for Speed: Hot Pursuit думаю будет круче шифта!!!!!!!
Ответить Цитата
0
Красавчик ДЭН добавил комментарий | 13 августа 2010 21:54
Star Wars: The Force Unleashed 2 графу не отличить от кино супер !
Ответить Цитата
0
Billy Sairus добавил комментарий | 16 августа 2010 10:44
Не плохой дайджест, спасибо.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в который мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Горячие обсуждения