Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
06.05.2013 18:29:22 Руслан Бахтияров
Мини-новости про Crysis 3, The Rabbit's Apprentice, Leisure Suit Larry 7, Death, Inc., Resident Evil: Revelations, BlizzCon 2013 и кое-что еще.

Чуть больше суток осталось до того момента, как Sony предположительно анонсирует новую домашнюю игровую приставку в семействе PlayStation. Произойдет это 21 февраля в 3 часа ночи по московскому времени на специальной пресс-конференции под названием PlayStation Meeting. Прямой видеопоток с места события будет транслироваться сюда.

Daedalic Entertainment переименовала рисованный квест The Rabbit's Apprentice в The Night of the Rabbit. PC-эксклюзив выйдет 29 мая 2013 года и будет снабжен русскими субтитрами.

Electronic Arts поделилась с порталом GameFront.com полным списком консольных команд к PC-версии Crysis 3. Приятного аппетита.

Hotline Miami собралась на PlayStation 3 и PS Vita. Аркадный PC-хит пополнит ассортимент PlayStation Store ближайшей весной. При покупке одной из версий другая будет выдаваться бесплатно.

В магазин цифровой дистрибуции GOG.com поступила адвенчура Leisure Suit Larry: Love for Sail!, последняя на сегодняшний день игра про стареющего бабника Ларри Лаффера.

Юмористическая стратегия Death, Inc. обзавелась прототипной демоверсией. Скачать ее можно отсюда.

Британская студия Ruffian Games анонсировала, если можно так сказать, нечто под названием Tribal Towers. Никакой полезной информации о новой игре от создателей серии Crackdown на данный момент нет.

«1С-СофтКлаб» провозгласила себя российским дистрибутором HD-порта Resident Evil: Revelations. Версии для РС, PlayStation 3 и Xbox 360 будут снабжены русскими субтитрами, в то время как версия для Wii U выйдет на английском языке. Релиз запланирован на 24 мая 2013 года.

Blizzard Entertainment определилась с местом и датой проведения фестиваля BlizzCon 2013. Мероприятие, посвященное играм серий Warcraft, Diablo и Starcraft, пройдет 8 и 9 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center города Анахайма (США, штат Калифорния). Подробнее о фестивале можно почитать на его официальном сайте.

И напоследок несколько новых, заслуживающих внимания роликов:

 

 

2975 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
Yzzu добавил комментарий | 20 февраля 2013 02:14
Что то 1С-СофтКлаб совсем обленилась, одними сабами кормит.
Ответить Цитата
0
Сергей Темченко добавил комментарий | 20 февраля 2013 04:10
Видео к МГРу АГОНЬ! Иначе не зкажешь))
Ответить Цитата
0
Saruman добавил комментарий | 20 февраля 2013 05:36
Ден "Yzzu" Браун сказал(а) :
Что то 1С-СофтКлаб совсем обленилась, одними сабами кормит.

Во,во!
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 20 февраля 2013 07:55
1с что в натуре перестали озвучки делать ,а за новости спасибо !
Ответить Цитата
0
Хозяин добавил комментарий | 20 февраля 2013 08:30
устроимъ революциюъ супротивъ супостатовъ изъ 1Съ
Ответить Цитата
0
(VECTOR) добавил комментарий | 20 февраля 2013 10:15
не вижу изменений в gears of war
Ответить Цитата
0
Dante добавил комментарий | 20 февраля 2013 10:28
Совсем стыд потеряли какую то хрень озвучивают на которую без сожаления не взглянешь ,а тут хорошую игру озвучить не хотят
А как было хорошо с 5 частью сначала с руской озвучкой поиграл все понял потом вкл английскую и послушал проф актеров
Ответить Цитата
0
Антон Логвинов добавил комментарий | 20 февраля 2013 12:21
Я начинаю разочаровываться в играх ...
Ответить Цитата
0
Rybak добавил комментарий | 20 февраля 2013 14:15
"Pennywise" сказал(а) :
Ден "Yzzu" Браун сказал(а) :
Что то 1С-СофтКлаб совсем обленилась, одними сабами кормит.

Во,во!

А чем вам субтитры не угодили? По-моему это лучший тип перевода по трём причинам: во 1-ых голос нашего дублёра часто теряет нужную интонацию (вспомните Неро из DMC4), также сложно найти достойную замену оригинальному актёру ( припоните голос Шепарда из Mass Effect, Данте из DMC4 интонация что надо,но с исходником ничего общего,да и достойный перевод можно по пальцам одной руки сосчитать - Batman Arkham Asylum и серия Uncharted.Во 2-ых цензура,если в русской озвучке она кормит нас другими словами, то истину узнать будет проблемно или же выражения некорректны (DE:HR в разговоре с барменом Дженсен называет кредиты копейками (и это при том,что он из Детройта!)),а с субтитрами можно знать что о чём речь и поправить неточности для себя.Ну и в 3-их англлийская озвучка неплохой треннинг иностранного языка! Кто не согласен,особенно по поводу последнего прошу обосновать своё мнение.
Ответить Цитата
0
Dante добавил комментарий | 20 февраля 2013 15:03
Rybak, Лично я живу в России и хочу в играх хотя бы когда играю в них первый раз слышать родной для себя язык
Мы все прекрасно знаем что 1С умеет озвучивать прямой пример Resident Evil 5 и Devil May Cry 4 сделали все просто идеально 1 диск оригинал с субтитрами 2 диск русская озвучка и так должны работать все лакализаторы, всегда с каждой игрой!
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения