Да, и вот еще что

Да, и вот еще что
12.02.2013 03:09:15 Руслан Бахтияров
Мини-новости про System Shock 2, Skylanders, Wildman, Journey и Его Величество Steam.

Культовой System Shock 2 предрекли скорое появление в магазинах GOG.com и Steam. По непотвержденным данным, к переизданию киберпанкового шутера с элементами RPG причастна некая Night Dive Studios.

Activision Publishing отчиталась о том, что продажи игр серии Skylanders, а также фигурок персонажей и различных аксессуаров преодолели отметку в один миллиард долларов. Более того, в первые четыре месяца прошлого года Skylanders: Spyro's Adventure стала самой продаваемой в мире консольной видеоигрой. Подробнее о последней можно узнать на сайте компании «Новый Диск».

Gas Powered Games досрочно отменила обреченную еще задолго до этого Kickstarter-кампанию по финансированию проекта Wildman. Крис Тейлор пообещал попробовать спасти свою студию другим способом.

Композитор Остин Уинтори, номированный на премию «Грэмми» за саундтрек к экспериментальной PSN-игре Journey, уступил победу в соответствующей номинации Тренту Резнору и Аттикусу Россу с их фильмом «Девушка с татуировкой дракона».

В магазине цифровой дистрибуции Steam введен новый тип скидок — Week Long Deals. Продолжительность таких скидок будет составлять целую неделю. Первопроходцами стали Steel Storm: Burning Retribution, Alpha Prime, Karateka, а также игры серии Flatout.

1613 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Сергей Темченко добавил комментарий | 12 февраля 2013 04:59
Ну раз уж фаны не хотят поддержать, то старине Тейлору пора на помойку, да.
З.Ы. «Девушка с татуировкой дракона» WIN?! Если считать ту дрянь, что написали эти двое лучшим саундом то "я отказываюсь понимать этот мир!" ©
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 12 февраля 2013 07:55
опять не чего суперского не сообщили ,ждем дальнейших новостей
Ответить Цитата
0
FanaT добавил комментарий | 12 февраля 2013 22:03
Мало картинок. Ребенок недоволен.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения