Culpa Innata 2 превратилась в книгу

Culpa Innata 2 превратилась в книгу
15.09.2012 00:51 R.B.
Бомба. Одна из лучших адвенчур последних лет будет продолжена в виде книги.

Culpa Innata оставила за собой уйму вопросов, но ответы на них мы получим уже в печатной форме. Одна из лучших адвенчур последних лет будет продолжена в виде книги.

Сперва, в октябре этого года, Бурак Барманбек, продюсер и сценарист оригинальной игры, созданной турецкой студией Momentum, выпустит книжную версию первой Culpa Innata. За ней последуют еще два романа, образовав тем самым трилогию.

О дивный новый мир Барманбека отчасти походит на известную антиутопию Олдоса Хаксли. События игры разворачиваются в 2047 году в городе Адрианополе, столице единого Всемирного союза. Здесь нет места слабым, бедным и альтруистичным; балом правит эгоизм, на семейном институте поставлен крест, секс — не более, чем развлечение; медицина на пике вечного расцвета, а преступлений не случалось вот уже 20 лет. Истинный оплот стабильности. Но все ли так идеально в идеальном обществе? Преисполненный сомнений вопрос осел в голове местного офицера Феникс Уоллис, расследующей смерть одного из граждан Всемирного союза, убитого в граничащей с Адрианополем стране-изгое России.

Четыре года назад Momentum анонсировала вторую часть адвенчуры, но с тех пор о Culpa Innata 2: Chaos Rising не было ни слуху ни духу. В беседе с нами господин Барманбек не исключил, что продолжение все же имеет шансы выйти в форме игры, но сейчас на первом месте — книга. Что ж, и на том спасибо.

821 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
КАЧЕВНИК добавил комментарий | 13 сентября 2012 02:12
чё за детская ***графия
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 13 сентября 2012 06:52
тю блин ,не чего жесткого
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения