Реклама на GameGuru

Новости по Crytek

14 июля пройдет крупнейшее киберспортивное мероприятие нашей страны - Warfest. Вас ждут турниры, призы, подарки и звезды отчественного виртуального спорта.
Mail.Ru Group и Crytek анонсируют закрытое бета-тестирование бесплатного онлайн-шутера Warface.
Трудно представить онлайн-шутер, в котором не было бы разделения персонажей на классы...
Киевское отделение Crytek заканчивает полировку неожиданного для студии проекта — сюжетного онлайн-шутера Warface.
Одной из следующих игр Crytek может стать шутер на основе новой вселенной.
Увы, но все слухи о возрождении сериала TimeSplitters оказались неправдой - четвертая часть пока что не существует и в проекте.
Исполнительный продюсер Crysis 2 Нэйтан Камарилло (Nathan Camarillo) сообщил, что просочившийся в сеть билд датирован серединой января.
Журналисты портала GamingBolt подготовили небольшое сравнение схожих моментов в Killzone 3 и Crysis 2.
Компания Crytek сообщила о том, что мультиплеерный режим грядущего шутера Crysis 2 дадут на пробу посредством закрытого бета-тестирования. Пока что от игроков требуется регистрация на сервисе MyCrysis - затем, среди юзеров будут разыграны ключи для доступа к бете.
Завтра ночью на просторах портала Gametrailers TV появится специальный выпуск, посвященный некоторым играм, о которых пока что мало чего известно и которые будут показаны на Е3. В числе таковых значатся Crysis 2, Vanquish, F.E.A.R. 3 и новый Red Faction.
Компания Crytek в своем интервью сайту Edge сообщила, что в Crysis 2 будут присутствовать пять уникальных вещей, которые мы никогда не забудем.
В февральском номере журнала PC Gamer Magazine будет опубликовано превью долгожданного шутера Cryssis 2. Там же будет содержаться и интервью с исполнительным продесером Натаном Камарилло, некоторые фразы которого уже просочились в сеть.
Компания Electronic Arts открыла безвозмездный доступ к Crysis Wars - мультиплеерной игре, созданной на основе боевика Crysis Warhead от студии Crytek. Это заманчивое предложение позволит геймерам сражаться друг с другом по сети на 23-х картах совершенно бесплатно до 17 апреля сего года.
Electronic Arts совместно с Crytek анонсировали сиквел одной из самых популярных игр прошлого года Crysis.
Компания Crytek объявила, что ее недавно анонсированный шутер Crysis Warhead станет последним, появившемся только на PC. В будущем создатели Far Cry планируют сосредоточиться на играх для разных платформ.
Немецкая студия Crytek – разработчик монструозного проекта Crysis – грозится свернуть в Германии всю свою деятельность, если закон о запрете жестоких игр в этой стране вступит наконец в силу. В ходе лейпцигской выставки...