Реклама на GameGuru

Новости по Croteam

Croteam наконец-то определилась с датой релиза консольной версии шутера Serious Sam 3: BFE.
"1С-СофтКлаб" сообщает о поступлении в продажу российского издания компьютерного шутера старой школы "Крутой Сэм 3".
Компания "1С-Софтклаб" рапортует об отправке в печать шутера "Крутой Сэм HD: Первая кровь" - римейка культового хита образца 2001 года, приправленного современным движком и новыми возможностями. Полностью переведенная на русский язык версия игры появится на прилавках магазинов 5 марта.
Сейчас модно собирать ремейки старых игр. Особенно хорошим тоном у разработчиков и издателей считается выпустить мини-версию для сотового телефона или портативной консоли какого-нибудь своего старого хита. Привет Doom, Doom 2 и Duke Nukem (Forever мы, судя по всему, так и не дождемся, поэтому будем довольствоваться старыми частями).
После новости о том, что действие игры Max Payne 3 будет разворачиваться не в мрачном зимнем Нью-Йорке под медленную музыку, а в теплой и солнечной Бразилии под зажигательные ритмы самбы, а главным героем выступит не романтичный полицейский, а опившийся пива старый толстяк, игровую общественность уже ничем не удивить.
Croteam сегодня анонсировала HD-римейк Serious Sam. Базируется он на Xbox-версии, поэтому будет включать в себя уровни не только оригинальной First Encounter, но и дополнения Second Encounter. Игра выйдет в XBLA уже этим летом и, судя по всему, будет стоить 1200 Microsoft Points. Также компания планирует выпустить вариант для PC этой осенью.
Руководство Croteam на официальном сайте компании объявило о том, что работы над третьей частью “мясного” шутера уже ведутся во всю. Будущая часть похождений Сэма будет подкреплена новым движком Serious Engine за номером три, который, надо полагать, будет в полной мере отвечать всем современным требованиям.