Реклама на GameGuru

Новости по Criterion Games

Студия Criterion Games занята поиском постановщика кат-сцен для некоей аркадной гонки.
Студия Criterion Games устроила занятный флэшмоб
Компания Criterion Games наконец-то сняла полотно с таинственного Need For Speed, который, как оказалось, вернет серию к истокам во времена культовой Need For Speed III: Hot Pursuit. Собственно, новая игра будет носить аналогичное название, но за вычетом цифры три и представит геймерам полюбившийся классический геймплей и гонки с полицией.
Один из представителей Criterion Games сообщил на twitter-страничке о том, что уже совсем скоро на страницах известных изданий геймеры смогут лицезреть превью новой игры компании. Вместе с этим встает и вопрос об анонсе проекта на Е3, который почти наверняка состоится. Вот только чего же нам ждать - новой части Need For Speed или чего-то другого? Делайте ставки, господа.
По правде говоря, до сих пор не верится, что такой популярный как SSX сериал все еще не получил перерождения на современных консолях (SSX Blur для Wii не в счет). Заметка в последнем номере OPM гласит, что в стенах компании Criterion Games активно ведется разработка не только нового Need For Speed, но и нового SSX.
Need for Speed: Shift еще не добралась до прилавков магазинов, а компания Electronic Arts уже хвастается, что разработчик прославленной гоночной серии Burnout, студия Criterion Games трудится над очередной частью мыльной оперы под названием Need for Speed.
После череды бесплатных DLC для хитовой аркадной гонки Burnout Paradise Criterion Games намерена выпустить в начале года еще один объемистый аддон под названием Big Surf Island, который станет настоящий кульминацией, представив игрокам совершенно новый опыт. Правда, уже за определенную плату, которая, как и четкие сроки выхода, пока что не разглашается.
Известно содержание обновлений для Burnout Paradise

Горячие обсуждения