Creative представила звуковую карту USB-ЦАП Sound Blaster X7 со встроенным аудиоусилителем

Creative представила звуковую карту USB-ЦАП Sound Blaster X7 со встроенным аудиоусилителем
Для аудиофилов и не только

Компания Creative Technology Ltd представила самое мощное и передовое аудио-решение Sound Blaster X7. Флагманская внешняя звуковая карта и USB ЦАП обладает впечатляющим цифро-аналоговым преобразователем с характеристиками 24 бит, 192 кГц, 127 дБ, непосредственно соединенный с мощным встроенным усилителем на 100 Вт. Sound Blaster X7 предназначена для подключения к разнообразным игровым и развлекательным системам.

«Мир изменился и Sound Blaster тоже. Наш ответ — это Sound Blaster X7. Аудио контент для игр, музыки и фильмов изменился и теперь используется на разнообразных платформах — РС, Mac, смарт устройства, ноутбуки, телевизоры и игровые консоли. Наша цель обеспечить лучший звук для пользователей различных платформ. Вот почему мы создали Sound Blaster X7. Это самая заряженная звуковая карта Sound Blaster на сегодняшний день, — говорит Вонг Ху Сим, генеральный директор Creative. — Sound Blaster X7 может похвастаться самым большим набором функций: великолепный встроенный усилитель мощности, межплатформенная совместимость и интеллектуальные технологии повышения качества звучания. Мы вложили много усилий, чтобы порадовать пользователей прекрасным звуком».

Sound Blaster X7 предоставляет полный доступ к обширному набору передовых аудио технологий Creative. Благодаря встроенному многоядерному процессору для цифровой обработки сигналов (DSP) SB-Axx1 будет присутствовать звуковое сопровождение с эффектом погружения. Sound Blaster X7 обеспечивает согласованную работу с современными игровыми приставками, такими как PlayStation 4 и Xbox One.

Устройство имеет различные варианты подключения и геймеры, использующие для игр РС, ноутбук, игровые консоли, планшеты, смартфоны и даже телевизоры, теперь могут пользоваться всеми преимуществами передовых технологий от Sound Blaster.

Sound Blaster X7 поддерживает технологию сжатия звука Dolby Digital, применяемую на большинстве дисков DVD и в форматах высокого качества. Невероятно реалистичное 5.1-канальное воспроизведение звука благодаря встроенному декодеру Dolby Digital.

В России Sound Blaster X7 выйдет в продажу в конце февраля 2015 года по цене 29 990 руб. эксклюзивно в интернет магазине Yomo.pro. Подробнее о новинке можно прочитать вот тут.

291 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Saruman добавил комментарий | 26 февраля 2015 17:53
Надо для сони взять такую! Вот только цена, кошмар.
Ответить Цитата
0
Aleks Сonnor добавил комментарий | 26 февраля 2015 19:16
Я как то так себе представляю потенциальных покупателей.
http://img.flexcom.ru/2012/04/17/bimg644306.jpg
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения