Реклама на GameGuru

Новости по Creative Assembly

Анонсирована четвертая фракция стратегической игры Total War: Rome II.
Новый IP во вселенной "Чужих", разрабатываемый силами студии Creative Assembly, выйдет на платформах как текущего (PC, Xbox 360, PS3), так и нового поколения.
Компания Creative Assembly представит новую часть статегического сериала Total War на выставке Е3 2010, которая пройдет в июне. Об этом безымянном проекте пока что известно одно - разработчики на сей раз хотят конуть глубоко в прошлое - скорее всего в эпоху Средневековья, поскольку в качестве оружия заявлены мечи и щиты.
Ребята из студии Creative Assembly сообщили плохую новость для владельцев Windows XP. Их новая стратегия Stormrise, которая должна появиться на прилавках магазинов уже 24 марта, запустится на вашем компьютере только в том случае если на нем установлена новомодная ОС Windows Vista.
Очередное пополнение франчайза Total War – стратегия Empire: Total War – выйдет в Европе 4 марта. Основным отличием от предыдущих игр серии станут масштабные морские сражения. Действие Empire: Total War, напомним, развернется в XVIII веке.

Горячие обсуждения