Реклама на GameGuru

Condemned 2 - в следующем году

У Итана Томаса стало одним делом больше. В начале следующего года основатель расследовательского бюро Serial Crimes Unit по приказу компании SEGA начнет поиски своего пропавшего партнера по службе. Сиквел успешного хоррор-шутера Condemned...
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.05.2008 12:42
У Итана Томаса стало одним делом больше. В начале следующего года основатель расследовательского бюро Serial Crimes Unit по приказу компании SEGA начнет поиски своего пропавшего партнера по службе. Сиквел успешного хоррор-шутера Condemned: Criminal Origins с мрачным подзаголовком Bloodshot привнесет в серию переработанную боевую систему с комбо-вкраплениями, новые высокотехнологичные приборы и возможность доводить расследумые дела до логической концовки разными путями. Не обойдется и без мультиплеера, включающего в себя "brutal hand-to-hand deathmatch".

А теперь о плохом. В списке целевых платформ, для которых разрабатывается Condemned 2: Bloodshot, пока значатся лишь приставки последнего поколения. Остается надеяться, что создатели проекта из студии Monolith не обойдут вниманием и PC-публику.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
KG
11 января 2009 11:05
Козлы опять на PC ничо не делают, убил бы, такая классная первая часть, я по пьяни играть сел и чуть не обосрался в начале и протрезвел блин.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения