Реклама на GameGuru

Conan Exiles получит дополнение Frozen North

Владельцы игры отправятся в заснеженные земли бесплатно
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.08 15:47

Funcom объявила, что дополнение Conan Exiles: Frozen North выйдет 16 августа на PC и Xbox One. Разработчики добавят огромные северные просторы: благодаря им, земли Хайбории увеличатся на 70%. Персонаж должен будет одеваться по погоде — главное нововведение. Лютая стужа потребует надевать теплые вещи, а зной — снимать их. Чтобы обмануть погоду, пользователи могут варить пиво и готовить еду: они повлияют на восприятие температуры. Разведенный костер тоже позволит согреться. Авторы Conan Exiles также добавят новые подземелья а также группировки, управляемые искусственным интеллектом. Так как проект находится в «раннем доступе» владельцы игры получат аддон бесплатно.

Помимо перечисленного, дополнение содержит новые природные ресурсы. Они позволят изготовить новые строительные материалы, доспехи и оружие. Появится новый бог Имир, которому можно молиться. Funcom также обещает сильно улучшить боевую систему, искусственный интеллект и прочие базовые аспекты игры.

Conan Exiles — это многопользовательский симулятор выживания в открытом мире, созданный по мотивам литературной вселенной «Конана-варвара». Чтобы не пасть смертью храбрых в условиях дикой природы и не умереть от голода/жажды, нужно постоянно искать себе еду. Также необходимо построить убежище и соорудить хоть какое-либо оружие, чтобы дать отпор прочим изгнанникам и существам, населяющим здешний мир.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
3 августа 2017 16:14
Халява это всегда гуд)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения