Coffee Break: падонки в офисе

Coffee Break: падонки в офисе
22.05.2008 13:16:13 Бахтияров Руслан
Play Ten Interactive, пожалуй, единственная в своем роде компания, которая подходит к своим проектам с фантазией и желанием добавить в них больше бонусов, даже в том случае, если речь идёт об обычной локализации...
Play Ten Interactive, пожалуй, единственная в своем роде компания, которая подходит к своим проектам с фантазией и желанием добавить в них больше бонусов, даже в том случае, если речь идёт об обычной локализации.

«Сейчас, когда подходит к концу работа по локализации Coffee Break, мы готовы сообщить об одной из таких изюминок. Coffee Break будет не просто дословно переведена с английского, но и адаптирована для наших игроков. Значимую роль в этом сыграют голоса главных персонажей - к локализации привлечены популярные радио-ведущие, Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин. Главные персонажи названы их именами, говорят их голосами и даже ведут себя так же!

Вчера, сразу после утреннего эфира на радио "Максимум", Сергей и Геннадий за несколько часов работы в студии полностью записали голоса своих персонажей. Ну что можно сказать... Если коротко и просто, то - получилось!

Оценить, что именно получилось, вы можете в следующий понедельник, когда мы подготовим примеры озвучки. Посмотреть на всё это вместе - уже в следующем месяце, когда в продаже появится полная версия этой теперь ещё более зажигательной игры в жанре life-sim
», - сообщила прессе PTI.

Мы же, в свою очередь, напоминаем, что релиз Coffee Break состоится 15 сентября 2005 года.
13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения