Coffee Break: падонки в офисе

Coffee Break: падонки в офисе
22.05.2008 13:16:13 Бахтияров Руслан
Play Ten Interactive, пожалуй, единственная в своем роде компания, которая подходит к своим проектам с фантазией и желанием добавить в них больше бонусов, даже в том случае, если речь идёт об обычной локализации...
Play Ten Interactive, пожалуй, единственная в своем роде компания, которая подходит к своим проектам с фантазией и желанием добавить в них больше бонусов, даже в том случае, если речь идёт об обычной локализации.

«Сейчас, когда подходит к концу работа по локализации Coffee Break, мы готовы сообщить об одной из таких изюминок. Coffee Break будет не просто дословно переведена с английского, но и адаптирована для наших игроков. Значимую роль в этом сыграют голоса главных персонажей - к локализации привлечены популярные радио-ведущие, Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин. Главные персонажи названы их именами, говорят их голосами и даже ведут себя так же!

Вчера, сразу после утреннего эфира на радио "Максимум", Сергей и Геннадий за несколько часов работы в студии полностью записали голоса своих персонажей. Ну что можно сказать... Если коротко и просто, то - получилось!

Оценить, что именно получилось, вы можете в следующий понедельник, когда мы подготовим примеры озвучки. Посмотреть на всё это вместе - уже в следующем месяце, когда в продаже появится полная версия этой теперь ещё более зажигательной игры в жанре life-sim
», - сообщила прессе PTI.

Мы же, в свою очередь, напоминаем, что релиз Coffee Break состоится 15 сентября 2005 года.
13 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Не шутите с механическими хищниками
Горячие обсуждения