Реклама на GameGuru

Новости по Codemasters

Команда разработчиков мультиплатформенной гонки DiRT Showdown пригласила журналистов портала VG247 к себе в студию. И вот что из этого вышло.
Codemasters впервые обнародовала геймплейное видео F1 2011 для Playstation Vita.
Codemasters выразила желание закрыть одну из своих внутренних студий. Уйти на покой предначертано гилфордской дочке компании — Codemasters Guildford.
"1С-СофтКлаб" сообщает о релизе игры для PlayStation 3 и Xbox 360 Bodycount от компании Codemasters.
"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским дистрибьютором игры F1 2011 для Xbox 360 и PlayStation 3 от компании Codemasters.
Codemasters выпустили первые "дневники разработчиков" по рейсингу F1 2011. Главный момент - подтверждено...
Codemasters сообщила неприятную новость - без онлайна остались PS3 и PC-версии автосимулятора Race Driver: GRID.
Сначала Sony, потом Square Enix, а теперь и Codemasters.
По случаю релиза гоночного симулятора DiRT 3 Codemasters порадовала фанатов свежим трейлером игры.
Компания Codemasters сообщила, что выход ее автосимулятора F1 2010 намечен на сентябрь сего года.
После релиза Operation Flashpoint: Dragon Rising компания Codemasters вновь решила попытать счастья на поприще шутеров от первого лица. В данный момент ведется разработка нового FPS, который, судя по всему, собираюся сделать поистенне революционным.
Codemasters обнародовала даты релизов PC-версии автосимулятора DiRT 2 в разных регионах. Америка, как и всегда, прикоснется к игре первой – в данном регионе продажи стартуют 1 декабря. Затем, днем позже, лакомый кусочек достанется британцам, а 4 декабря – и всей Европе.
Компания Eidos «обрадовала» общественность, сообщив, что игра Just Cause 2, сиквел среднего по всем показателям проекта Just Cause, появится в продаже в третьем квартале этого года. Во-вторых, издательство Codemasters заявило, что ожидаемый многими геймерами масштабный шутер Operation Flashpoint 2 свалится на прилавки магазинов только летом. Причем точной даты представители компании не назвали. И, наверное, в знак солидарности с первыми двумя монстрами игровой индустрии, издательство Southpeak перенесло выход Velvet Assassin на весну этого года.
Компания Codemasters сообщила, что студия Triumph Studios, принимавшая участие в создании первой части игры Overlord, делает продолжение боевика - Overlord 2.
Компании Codemasters и «Новый Диск» объявили, что 5 июня 2008 года на территории России в продажу поступит отличный гоночный симулятор Race Driver: GRID.