Cмена названия проекта "Корсары II"

Cмена названия проекта "Корсары II"
27.05.2008 11:56:27 Дмитрий Гладилин
Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II"...
Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II": продолжение легендарной пиратской саги, одна из самых ожидаемых игр 2005 года, будет выпущена под названием "Корсары III".

За время, прошедшее с момента анонса игры "Корсары II", проект успел вырасти и трансформироваться настолько, что просто игрой для фанатов первых "Корсаров", хардкорной альтернативой"Пиратам Карибского Моря", его назвать уже нельзя. "Корсары III" - это действительно абсолютно новая игра, игра нового уровня во всех смыслах этого слова", - комментирует факт переименования Дмитрий Архипов, вице-президент компании "Акелла" по разработке.

Действие "Корсаров III" разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия - борются за господство в этом регионе. Главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли.

Поклонников серии "Корсары" ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в "Корсарах III" держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти (!!!) независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока - в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью.

Подробная дополнительная информация о "Корсарах III" будет опубликована на официальном веб-сайте проекта, открытие которого состоится в ближайшее время. Издателем игры в России и странах СНГ является фирма "1С". Российский релиз "Корсаров III" запланирован на первую половину 2005 года
27 просмотров всего
PC
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения