Реклама на GameGuru

Новости по Climax

Игровой сайт Gamereactor выложил два скриншота из неанонсированного пока проекта Bloodforge.
Компания Climax намерена сделать еще одну часть во вселенной Silent Hill. Разработчики с большим энтузиазмом отзываются о сериале - дескать, для них было большой честью приложить руку к двум частям, которые, несмотря на прохладные фанатские отзывы, получили весьма хорошие оценки в прессе.
Амбициозный римейк оригинального Silent Hill, отметившего в этом году десятилетний юбилей, выйдет на платформах PS2, PSP и Wii аж в феврале грядущего года, о чем отрапортовал известный игровой портал Eurogamer.
Хорошая новость для владельцев консолей от Sony – Konami сегодня официально заявила, что грядущее "переосмысление" приключений Гарри Мейсона в затянутом туманом городке Сайлент Хилле также выйдет на платформах PS2 и PSP этой осенью. Silent Hill: Shattered Memories также порадует фанатов полностью обновленным саундтреком от бессменного композитора серии Акиры Ямаоки.
На радость фанатам нескончаемой серии психологических ужастиков Konami вчера подтвердила слухи о выходе Wii-римейка оригинальной Silent Hill. Конечно, дата была выбрана не самая лучшая – многие могли запросто списать все это на шутку, но недавний материал в журнале Nintendo Power все расставил по местам.
В сети проскочил слух о том, что в недрах компании Climax сейчас вовсю идет работа над римейком оригинального Silent Hill, причем выйти он должен будет эксклюзивно для Nintendo Wii. Konami пока что отказывается официально комментировать данную новость, однако на официальном сайте Climax действительно фигурирует информация о том, что в данный момент ведется разработка нескольких неназванных проектов.
27 августа сего года в Москве, в гостинице Radisson Славянская прошла презентация гоночной игры Pure, организованная компанией «Новый Диск». На нее съехались журналисты из разных изданий, среди них были и мы.
Компания Codemasters сообщила, что студия Triumph Studios, принимавшая участие в создании первой части игры Overlord, делает продолжение боевика - Overlord 2.