Чужие заглянут на КРИ 2006

Чужие заглянут на КРИ 2006
Студия «IceHill» и компания «Акелла» предоставят участникам грядущей Конференции Разработчиков Компьютерных Игр 2006 уникальный шанс сразиться с Чужими в опасном мире игры «Империя Превыше Всего»...
Студия «IceHill» и компания «Акелла» предоставят участникам грядущей Конференции Разработчиков Компьютерных Игр 2006 уникальный шанс сразиться с Чужими в опасном мире игры «Империя Превыше Всего».

Зарегистрировавшись на стенде компании «Акелла», Вы получите Карточку Участника и пять жизней в придачу. Возглавив отряд из пяти солдат, верных Империи и не знающих страха, Вы проведёте пять сражений с чудовищными монстрами. Ваша задача – задержать их любой ценой! Штурмовые вертолёты, гружёные бочками с напалмом, уже летят.

«Империя превыше всего» - Action RTS с ролевыми и аркадными элементами, действие которой разворачивается в будущем, где Человечество вышло в космос. Недовольные поднимают восстания на окраинных планетах. Чужие всё чаще появляются на границах человеческого сектора космоса. Империя превратилась в тоталитарное государство, где нет места свободе... Этот клубок противоречий предстоит распутать игроку.
11 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Всем любителям охоты на японских демонов
Тур по местам боевой славы уже доступен на PlayStation 4
Горячие обсуждения