Чужие заглянут на КРИ 2006

Чужие заглянут на КРИ 2006
Студия «IceHill» и компания «Акелла» предоставят участникам грядущей Конференции Разработчиков Компьютерных Игр 2006 уникальный шанс сразиться с Чужими в опасном мире игры «Империя Превыше Всего»...
Студия «IceHill» и компания «Акелла» предоставят участникам грядущей Конференции Разработчиков Компьютерных Игр 2006 уникальный шанс сразиться с Чужими в опасном мире игры «Империя Превыше Всего».

Зарегистрировавшись на стенде компании «Акелла», Вы получите Карточку Участника и пять жизней в придачу. Возглавив отряд из пяти солдат, верных Империи и не знающих страха, Вы проведёте пять сражений с чудовищными монстрами. Ваша задача – задержать их любой ценой! Штурмовые вертолёты, гружёные бочками с напалмом, уже летят.

«Империя превыше всего» - Action RTS с ролевыми и аркадными элементами, действие которой разворачивается в будущем, где Человечество вышло в космос. Недовольные поднимают восстания на окраинных планетах. Чужие всё чаще появляются на границах человеческого сектора космоса. Империя превратилась в тоталитарное государство, где нет места свободе... Этот клубок противоречий предстоит распутать игроку.
11 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения