Реклама на GameGuru

Червоточины в Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon

Объявлены новые подробности сюжетной линии
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.10 01:00

Nintendo и Pokemon Company анонсировали новые детали сюжета из грядущих игр о миловидных монстрах Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon, живущих в шариках, согласно которым игроки оказывается смогут оседлать некоторые типы зверюг и путешествовать между мирами.


Ультрачервоточины (Ultra Wormholes) в играх Pokémon Sun и Pokémon Moon – это странные карманы пространства, которые загадочным образом появились над регионом Алола. Эти Ультрачервоточины возвращаются в игры Pokémon Ultra Sunи Pokémon Ultra Moon. Там игроки смогут путешествовать через эти пространственные коридоры верхом на Легендарных Покемонах Солгалео и Лунале, чтобы попасть в миры, пролегающие за их пределами. Пролетев через эти Ультрачервоточины, игроки смогут посетить множество разнообразных миров, одним из которых является Ультрамегалополис (Ultra Megalopolis)! Ультрамегалополис – это мир, из которого Некрозма похитил свет. Посреди этого мира стоит таинственная башня, сияющая ослепительным светом. Пока никому не известно, что игроков ждет наверху.

В играх Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon игроки встретятся с Командой Ультраисследователей (Ultra Recon Squad) – загадочной группой, прибывшей из мира по ту сторону Ультрачервоточины. Игроки заметят, что история рассказана с несколько различных точек зрения в каждой версии, где Далз (Dulse) и Зосси (Zossie) играют ведущую роль в играх Pokémon Ultra Sun, а Солиера (Soliera) и Файко (Phyco) выступают в центре игр Pokémon Ultra Moon. Команда Ультраисследователей привозит с собой новое Ультрачудовище – УЧ Вязкость (UB Adhesive).

УЧ Вязкость
Тип: Яд
Голова этого Ультрачудовища наполнена ядом, которым оно стреляет из ядовитых игл, расположенных на его верхней части. Полагают, что у этого Ультрачудовища есть интеллект, потому что оно демонстрирует многие эмоции и ему понятна человеческая речь.

В играх Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon, в дополнение к УЧ Вязкость, игроки смогут познакомиться с другими новыми Ультрачудовищами. В игре Pokémon Ultra Sun игроки повстречаются с УЧ Детонация (UB Burst), а в игре Pokémon Ultra Moon – с УЧ Агрегат (UB Assembly).

УЧ Детонация
Тип: Огонь/Привидение
Голова УЧ Детонация состоит из множества любопытных искр. Ультрачудовище способно ее свободно снимать и делать так, чтобы она взрывалась! Веселые движения УЧ Детонации по мере его приближения к мишени отвлекают врага и заставляют его терять бдительность. Затем оно шокирует мишень тем, что без предупреждения взрывает свою голову.

УЧ Агрегат
Тип: Камень/Сталь
Это Ультрачудовище представляет собой коллекцию множества живых организмов. В то время как оно выглядит так, как будто состоит из уложенных друг на друга камней, каждый этот «камень» на самом деле является отдельной формой жизни. Когда эти формы конфликтуют со своим противником, глаза на каждом «камне» начинают светиться красным светом.

Игры Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon выйдут 17 ноября исключительно на системах семейства Nintendo 3DS.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
6 октября 2017 17:09
Только этой параши на гейме и не хватало)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения