«Черный Корсар» в печати

«Черный Корсар» в печати
11.09.2008 13:00:32 Бахтияров Руслан
Компания «Новый Диск» отправила в печать приключенческий экшен «Черный Корсар», созданный, как утверждает сам издатель, в лучших традициях серии Prince of Persia. Игра рассказывает о приключениях Френсиса Блейда – морского авантюриста, который волею судеб оказался на острове...
Компания «Новый Диск» отправила в печать приключенческий экшен «Черный Корсар», созданный, как утверждает сам издатель, в лучших традициях серии Prince of Persia.

Игра рассказывает о приключениях Френсиса Блейда – морского авантюриста, который волею судеб оказался на острове, наводненном полчищами оживших мертвецов во главе со злобной колдуньей. Френсису предстоит непростая задача – преодолеть все хитроумные ловушки, в одиночку расправиться с многочисленными врагами и завладеть пиратскими сокровищами. В этом ему поможет случайно обнаруженный магический амулет, который превращает Блейда в могучего Черного Корсара.

Захватывающее динамичное приключение в чарующей атмосфере Карибского острова потребует от игрока не только отменной реакции, но и сообразительности. Тропические красоты, два персонажа с различными особенностями, акробатические прыжки и кульбиты, сражения с монстрами и магия вуду – настоящее раздолье для любого искателя приключений!


Ориентировочная дата выхода игры – июль 2006 года.
24 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
А никто не ждал
Красота на горизонте
Горячие обсуждения