Чемпионат CSCL: подробности

Чемпионат CSCL: подробности
Участие победителей прошлого сезона CSCL, российской команды Virtus.pro, на новом чемпионате Европы оказалось под угрозой в связи с участием...
Участие победителей прошлого сезона CSCL, российской команды Virtus.pro (спонсоры – Интернет-провайдер «МТУ-Интел» и торговая марка компьютерных мышей и клавиатур Oklick), на новом чемпионате Европы оказалось под угрозой в связи с участием россиян на WCG 2005. Полторы недели наша команда провела в Сингапуре и в дороге, и потому пропустила назначенные на это время матчи первого круга. Обычное для таких ситуаций решение – техническое поражение с максимальным счетом – автоматически привело бы к невыходу Virtus.pro из своей группы. Споры с судьями и администраторами лиги до сих пор очень редко завершались в пользу россиян.

Спас ситуацию тот факт, что в том же положении, что и Virtus.pro, оказались еще многие европейские команды, достаточно важные и именитые. Решение, принятое судьями CSCL, оказалось равным для всех, и нашей команде разрешили перенести матчи.

Ждем первых игр с участием Virtus.pro на следующей неделе и надеемся, что россиянам удастся подтвердить титул чемпионов Европы!

2 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения