Реклама на GameGuru

Новости по Capcom

Вслед за Marvel vs Capcom 3 компания Capcom за закрытыми дверями гавайской конференции анонсировала еще и сиквел Bionic Commando: Rearmed - римейка культовой классики 1988 года.
В североамериканском онлайн-магазине Capcom Store теперь доступен для предзаказа потрясающий бандл под названием Super Street Fighter IV ‘Dojo Edition'.
Китайский игровой журнал GameWave заявляет, что в грядущем номере будет присутствовать превью портированной с Wii на PSP ролевой игры Monster Hunter Tri.
Компания Capcom сообщила, что долгожданный первый эпизод под названием Lost In Nightmare уже доступен для покупки на сервисе Xbox Live, а завтра будет доступен и владельцам PS3.
Capcom буквально на днях удивила своих фанатов анонсом Street Fighter 4 для Iphone. При этом компания не забыла и про маячащую буквально под носом малютку PSP, которая, прямо скажем, куда лучше годится для файтингов. Правда, официального анонса пока что не проследовало, но в данный момент в стенах компании ведется активное обсуждение касаемо PSP-версии.
Компания Capcom раскрыла дату релиза файтинга Super Street Fighter 4. Игра выйдет в апреле: 27 числа в Америке, 28 - в Японии и 30 - в Европе.
Capcom порадовала хардкорных фанатов сериала Street Fighter известием о том, что в грядущей Super Street Fighter IV будут присутствовать бонус-этапы в духе второй части.
На основании результатов опроса, Capcom приняла решение выпустить обновленную версию Resident Evil 5 в виде DLC, а не полноценной игры на диске.
Вышедший еще год назад в Японии порт кубовского Resident Evil Zero семилетней давности наконец-то доберется до Северной Америки, где игра выйдет 1 декабря сего года.
Capcom обнародовала дату релиза в Северной Америке - 23 февраля будущего года. Дата выхода в Европе пока неизвестна, зато радует тот факт, что в Америке версии для обеих платформ появятся в продаже в один день.
На выставке Gamescom издательство Capcom сообщило новую дату выхода экшена Dark Void для платформ PC, Xbox 360 и Playstation 3 - на территории США игра упадет на полки магазинов уже 12 января будущего года, а европейские геймеры смогут купить заветную коробочку с диском внутри на три дня позже - 15 января.
Компания Capcom обнародовала системные требования PC версии Resident Evil 5, которую с нетерпением ждут все поклонники известной серии Resident Evil, не сумевшие по каким-то причинам купить Xbox 360 или Playstation 3.
Руководство Capcom сказало, что демоверсия их грядущего блокбастера Lost Planet 2 появится в ближайшие месяцы. Это будет обновленная версия демо, которое было представлено на Е3 – в частности, будет добавлен онлайновый кооператив на 4-х игроков. Следите за дальнейшими известиями.
Компания Capcom выпустила любопытную программу - Street Fighter 4 PC Benchmark, размером почти в 400 мегабайт.
Capcom анонсировала замечательный бандл Monster Hunter 3, который выйдет в тот же день и будет включать в себе консоль Wii черного цвета, черный Wii Remote, черный Classic Controller Pro и копию игры. Все это обойдется в $342 и пока что выйдет лишь на территории Японии.
Компания Sony сообщила, что вторая часть нашумевшего проекта Lost Planet выйдет и на ее консоли, причем в продаже она должна появиться уже вначале 2010 года.