Реклама на GameGuru

Новости по Capcom

Компания Capcom обнародовала системные требования PC версии Resident Evil 5, которую с нетерпением ждут все поклонники известной серии Resident Evil, не сумевшие по каким-то причинам купить Xbox 360 или Playstation 3.
Руководство Capcom сказало, что демоверсия их грядущего блокбастера Lost Planet 2 появится в ближайшие месяцы. Это будет обновленная версия демо, которое было представлено на Е3 – в частности, будет добавлен онлайновый кооператив на 4-х игроков. Следите за дальнейшими известиями.
Компания Capcom выпустила любопытную программу - Street Fighter 4 PC Benchmark, размером почти в 400 мегабайт.
Capcom анонсировала замечательный бандл Monster Hunter 3, который выйдет в тот же день и будет включать в себе консоль Wii черного цвета, черный Wii Remote, черный Classic Controller Pro и копию игры. Все это обойдется в $342 и пока что выйдет лишь на территории Японии.
Компания Sony сообщила, что вторая часть нашумевшего проекта Lost Planet выйдет и на ее консоли, причем в продаже она должна появиться уже вначале 2010 года.
Сегодня Capcom поделилась с общественностью известием о том, что их весенний блокбастер Resident Evil 5 в настоящий момент продался в количестве около 5 миллионов копий. Основная масса, как нетрудно догадаться, разошлась по рукам геймеров в марте.
Не так давно компания Capcom объявила, что ее динамичный файтинг Street Fighter IV переберется с консолей PlayStation 3 и Xbox 360 на PC уже в июле сего года. Сегодня издатель сообщил системные требования многообещающего проекта.
Коробки с проектом Resident Evil Archives - ремейком самой первой части Resident Evil, упадут на прилавки американских магазинов уже в июне текущего года, дата выхода игры в Европе пока что не определена. В этом хорроре вам предстоит выступить в роли членов отряда S.T.A.R.S.
Компания Capcom поделилась с представителями прессы свежей информацией о продолжении игры Dead Rising - Dead Rising 2. Напомним, что его разрабатывает канадская студия Blue Castle Game для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
Мультиплеерная демо-версия ожидаемой многими геймерами игры Bionic Commando, которая является сиквелом бородатого одноименного проекта, вышедшего в далеком 1988 году, должна появиться в Xbox Live до конца месяца. Об этом свидетельствуют слова представителей издательства Capcom.
Согласно информации, полученной из последнего номера журнала Famitsu, Capcom отменила ожидаемую многими версию Devil May Cry для PSP. Причины совершенно неизвестны, что вкупе с практически полным отсутствием информации об игре дает нам повод посчитать все это былой шуткой, призванной подогреть интерес к тогда еще набиравшей обороты консоли. Первые слухи об игре датированы еще 2005-м годом, но с тех пор о проекте фактически ни слуху, ни духу.
Capcom сообщила, что долгожданный DLC, добавляющий в Resident Evil 5 режим Versus, уже доступен для скачки в сетях PSN и Xbox Live. Режим представлен двумя подвидами – в первом случае игроки устроят охоту на зомби, а во втором будут сражаться непосредственно друг против друга. Стоит дополнение $4,99 в PSN и 400 Microsoft Points в Xbox Live.
Портал Eurogamer сообщил, что недавно появившаяся в продаже игра Resident Evil 5 вырвалась на первую строчку британского хит-парада, обогнав такие проекты как Wii Fit для Nintendo Wii, Tom Clancy's HAWX для Playstation 3 и Xbox 360 и даже Killzone 2 для Playstation 3.
Capcom сегодня поделилась с общественностью двумя радостными известиями. Во-первых, более 4-х миллионов копий их свежего хита Resident Evil 5 было отгружено розничным торговцам. Соответственно, пока еще рано говорить о том, сколько копий разошлось по рукам геймеров, однако, с учетом всех положительных отзывов в адрес игры, нетрудно догадаться, что данное событие – лишь вопрос времени.
История с дойной коровой под названием Resident Evil окончательно достигла своего апогея, о чем говорит анонс линейки под названием Resident Evil Classics. Вы наверняка помните, что Capcom за последний год уже успела выпустить два так называемых римейка для Wii – Resident Evil Remake и Resident Evil Zero, на поверку оказавшиеся обычными портами с Gamecube, в которые была добавлена поддержка Wii Remote.
Не успела игра Resident Evil 5 свалиться на полки магазинов, а орденоносное издательство Capcom уже заговорило о свежем дополнении, которое должно выйти в обозримом будущем. DLC будет включать в себя пять онлайн-режимов: Slayers, Survivors, Team Slayers, Team Survivors и Versus.
Пока сотрудники Capcom в спешке готовятся к релизу своего нашумевшего проекта Resident Evil 5, который должен состояться уже 13 марта, пираты не дремлют. Взломанная версия игры весом в 6.71GB уже лежит на торрентах и мирно дожидается того момента, когда ее скачают падкие на халяву геймеры.
Орденоносная компания Capcom объявила о том, что ее прославленный проект Street Fighter IV, рецензию на который вы можете почитать у нас, пожалует на PC уже летом этого года.
В своем официальном пресс-релизе, опубликованном сегодня, компания Capcom сообщила, что анонсированный несколькими днями ранее экшн Lost Planet 2 станет эксклюзивом для платформы от Microsoft. Как мы помним, оригинал поначалу также позиционировался аналогичным образом, но впоследствии таки был портирован на PC и PS3. Так что не советуем вешать нос раньше времени.
Компания Capcom обрадовала всех поклонников Lost Planet: Extreme Condition, выложив в Xbox Live первый видеоролик из грядущей игры Lost Planet 2. Сейчас уже известно, что бразды правления новым проектом в руки возьмет Кэндзи Огуро (Kenji Oguro), а продюсером выступит Дзюн Такэути (Jun Takeuchi), участвовавший с разработке Resident Evil 5.

Горячие обсуждения