Реклама на GameGuru

Новости по Capcom

По сообщению журнала Game Informer, Namco договорилась с Capcom о создании двух файтингов, каждый из которых столкнет лицом к лицу персонажей из игровых вселенных, созданных обеими компаниями.
Компания Capcom теперь уже официально анонсировала игру под названием Mega Man Universe. Наши ранние предположения не подтвердились - новые приключения Мегамена будут представлять собой некую адвенчуру, а вовсе не MMO-проект.
Компания Capcom добавила весьма забавное достижение в Lost Planet 2, которое игроки получат в том случае, если будут играть в шутер на протяжении 6 месяцев. Иначе говоря, по истечении 6 месяцев с момента, как вы первый раз сыграли в Lost Planet 2, вы должны будете сыграть в нее снова.
Компания Capcom была очень расстроена тем фактом, что сделанные западными студиями экшены Dark Void и Bionic Commando неважно продались и без особого энтузиазма были оценены журналистами. Отныне компания зареклась доверять новые проекты только японским разработчикам - на долю же западных игроделов останутся сиквелы и порты.
Судя по заверениям Capcom, репортер Фрэнк Вест из Dead Rising очень полюбился западной аудитории, поэтому компания планирует включить героя во многие проекты.
Компания Capcom зарегистрировала торговую марку Mega Man Universe. Грешным образом можно было решить, что речь идет о MMO-проекте, но нет - разработчики готовят для нас вполне стандартные приключения культового героя, которые будут распространяться в цифровом формате. О самой игре подробностей пока что нет никаких - известно лишь, что выйдет она как на PC, так и на консолях.
На прошлой неделе мы уже писали о том, что PS3-версия сборника Final Fight: Double Impact требует подключение к сети. Как оказалось, это не баг - игра действительно снабжена новой DRM-защитой, фактически аналогичной той, что использует в своих новых проектах компания Ubisoft.
Похоже, что пример Ubisoft и ее DRM-защиты оказался просто-таки заразительным. Сайт Joystiq поведал о негодованиях возмущенных юзеров, купивших PS3-версию недавно вышедшего битемапа Final Fight: Double Impact и столкнувшихся с необходимостью постоянного подключения консоли к сети.
Вслед за Marvel vs Capcom 3 компания Capcom за закрытыми дверями гавайской конференции анонсировала еще и сиквел Bionic Commando: Rearmed - римейка культовой классики 1988 года.
В североамериканском онлайн-магазине Capcom Store теперь доступен для предзаказа потрясающий бандл под названием Super Street Fighter IV ‘Dojo Edition'.
Китайский игровой журнал GameWave заявляет, что в грядущем номере будет присутствовать превью портированной с Wii на PSP ролевой игры Monster Hunter Tri.
Компания Capcom сообщила, что долгожданный первый эпизод под названием Lost In Nightmare уже доступен для покупки на сервисе Xbox Live, а завтра будет доступен и владельцам PS3.
Capcom буквально на днях удивила своих фанатов анонсом Street Fighter 4 для Iphone. При этом компания не забыла и про маячащую буквально под носом малютку PSP, которая, прямо скажем, куда лучше годится для файтингов. Правда, официального анонса пока что не проследовало, но в данный момент в стенах компании ведется активное обсуждение касаемо PSP-версии.
Компания Capcom раскрыла дату релиза файтинга Super Street Fighter 4. Игра выйдет в апреле: 27 числа в Америке, 28 - в Японии и 30 - в Европе.
Capcom порадовала хардкорных фанатов сериала Street Fighter известием о том, что в грядущей Super Street Fighter IV будут присутствовать бонус-этапы в духе второй части.
На основании результатов опроса, Capcom приняла решение выпустить обновленную версию Resident Evil 5 в виде DLC, а не полноценной игры на диске.
Вышедший еще год назад в Японии порт кубовского Resident Evil Zero семилетней давности наконец-то доберется до Северной Америки, где игра выйдет 1 декабря сего года.
Capcom обнародовала дату релиза в Северной Америке - 23 февраля будущего года. Дата выхода в Европе пока неизвестна, зато радует тот факт, что в Америке версии для обеих платформ появятся в продаже в один день.
На выставке Gamescom издательство Capcom сообщило новую дату выхода экшена Dark Void для платформ PC, Xbox 360 и Playstation 3 - на территории США игра упадет на полки магазинов уже 12 января будущего года, а европейские геймеры смогут купить заветную коробочку с диском внутри на три дня позже - 15 января.
Компания Capcom обнародовала системные требования PC версии Resident Evil 5, которую с нетерпением ждут все поклонники известной серии Resident Evil, не сумевшие по каким-то причинам купить Xbox 360 или Playstation 3.