Реклама на GameGuru

Новости по Capcom

На выставке Nintendo World 2011 Capcom устроила презентацию двух экслюзивных для 3DS проектов во франчайзе Resident Evil.
Спустя 17 дней с момента релиза в Японии ролевая игра Monster Hunter Portable 3rd разошлась тиражом, превышающим отметку в 3 миллиона проданных копий.
В магазины Японии всего за 5 дней было отгружено свыше двух миллионов копий ролевой игры Monster Hunter Portable 3rd.
Кристиан Свенссон из Capcom сообщил, что файтинг Marvel vs Capcom 3 отправился в различные агентства для получения рейтинга.
Интернет-магазин GameStop обнародовал детали коллекционного издания файтинга Marvel vs Capcom 3.
Представители компании Capcom официально анонсировали гоночный симулятор MotoGP 10/11.
Компания Capcom планирует перенести экшен Dead Rising на iPhone, о чем сообщили представители портала IGN.
Компания Capcom решила выпустить еще одну игру вселенной Resident Evil для платформы 3DS.
Представители компании Capcom сообщили, что завтра утром будут анонсированы два проекта.
Вот и подходит к концу ежегодная выставка Tokyo Game Show, по окончанию которой оглашается список самых лучших игр года.
Компания Capcom анонсировала сиквел неоднозначно принятого фанатами CG-фильма Resident Evil: Degeneration под названием Resident Evil: Damnation.
Компания Capcom обнародовала перечень игр, которые будут демонстрироваться в ходе выставки Tokyo Game Show 2010.
Компания Capcom сообщила, что всего за неделю эксклюзивный приквел Dead Rising 2: Case Zero был куплен 330 тысячами владельцев Xbox 360. Издатели остались очень довольны своим экспериментом, который, как видите, вышел более чем удачным.
Кейджи Инафуне из Capcom недавно дал интервью одному испанскому игровом порталу, в котором, помимо рассказа о Dead Rising 2, намекнул на скорый выход шестой части. С учетом успеха Resident Evil 5 разработчики как следует подумали и решили, что нужно ковать железо, пока она горячо. Отразится ли это на качестве новинки - еще узнаем.
Очень даже может быть - по крайней мере, такую возможность не отрицает продюсер игры Рёта Ницума. По его словам, все зависит от успеха Marvel vs Capcom 3 на Xbox 360 и PS3 - если показатель продаж будет хорошим, то, возможно, мы с вами получим не только порт на Wii, но и, к примеру, на 3DS.
И без того не бедная компания Capcom решила как можно скорее озолотиться за счет поставки на конвейер своих основных франчайзов, в числе коих значится и Resident Evil. Похоже, что разработчики намерены радовать нас новыми частями чуть ли не каждые полтора-два года.
Компания Capcom официально представила общественности файтинг Street Fighter x Tekken, а Namco, соответственно, Tekken vs Street Fighter. Как видите, обе компании не стали мыслить слишком уж глобально и остановили свое взгляд лишь на двух вселенных. В остальном, все ранние слухи подтвердились - вот только с датой релиза разработчики не определились.
По крайней мере, если Capcom не выпустит демку Dead Rising 2 раньше этой даты. А пока что владельцы Xbox 360 могут первыми познакомиться с протагонистом будущей игры, поскольку приквел станет доступен на сервисе Xbox Live 31 августа по цене в 400 Microsoft Points.
Похоже, что культовый персонаж Marvel Comics пользуется большой популярностью - сначала Sega анонсировала целую линейку игр, повествующих о приключениях героя, а теперь компания Capcom cообщила, что Тор будет одним из персонажей грядущего файтинга Marvel vs Capcom 3. Кроме того, в числе персонажей окажется и богиня Аматэрасу из Okami.
Компания Capcom раскрыла новые подробности об экшене Dead Rising 2: Case Zero. Как оказалось, дочь протагониста, Чака Грина, заражена вирусом, и каждые 12 часов папочка должен вводить своему чаду противоядие. Но вот незадача - машина, в которой находился антивирус, была угнана с автозаправки. Теперь у героев есть всего 12 часов для того, чтобы добраться до пригорода.