Call of Duty: Infinite Warfare анонсирована официально

Call of Duty: Infinite Warfare анонсирована официально
Все, как и ожидалось

Activision и Infinity Ward официально анонсировали Call of Duty: Infinite Warfare. Все слухи, появлявшиеся в течение прошлой недели, получили подтверждение — релиз игры состоится 4 ноября, действие ее будет разворачиваться в том числе и на просторах космоса, а бонусом при покупке коллекционных изданий игры идет обновленная версия Call of Duty 4: Modern Warfare с сюжетной кампанией и десятью картами для мультиплеера.

За создание Call of Duty 4 Remaster отвечает студия Raven Software, которая занимается игрой под присмотром Infinity Ward. Переиздание сможет похвастать комплексным обновлением визуальной (текстуры, анимации, освещение и т.д.) и звуковой частей под текущее поколение платформ, а также десятком самых популярных среди игроков мультиплеерных карт (пока подтверждены Crash, Backlot и Crossfire). Переиздание будет идти только в комплекте с Call of Duty: Infinite Warfare, а отдельно распространяться не будет.



Call of Duty: Infinite Warfare — возвращение к истокам знаменитой серии. Грандиозное поле боя и увлекательный кинематографический сюжет ждут вас! Приготовьтесь встать на защиту самого своего образа жизни и вступить в борьбу с организацией Settlement Defense Front.

Примите командование 4 ноября.

Оформите предзаказ на издания Legacy Edition или Digital Deluxe Edition и получите в подарок игру «Call of Duty: Modern Warfare. Обновленная версия». Не пропустите возвращение одного из лучших военных шутеров всех времен!


Что же до собственно Call of Duty: Infinite Warfare, то действие ее, как уже отмечалось, будет перенесено в еще более отдаленное будущее, в котором человечество истощило природные богатства Земли и стало удовлетворять свои потребности за счет ресурсов, добываемых на других планетах и при разработке астероидов. Эти дальние форпосты становятся предметом интереса для воинствующих радикалов, мечтающих взять добычу ресурсов под контроль и поставить Альянс Объединенных Наций (ООН в космическом масштабе) в невыгодное положение. С радикальной группировкой Settlement Defense Front, отколовшейся от АОН до начала событий игры, нам и предстоит вступить в бой.

Под управлением игрока окажется капитан первого ранга Рейес, командующий одним из последних кораблей защитников Земли. Воздушный (и безвоздушный) будет важной частью игрового процесса, а корабль, который командует протагонист, будет чем-то наподобие оперативной базы, где игроку предстоит жить между миссиями и принимать судьбоносные решения. Разумеется, разработчики обещают ввести в игру новое оружие, новые гаджеты и новые возможности для героя. А помимо управления большим кораблем представится и возможность сесть за штурвал истребителя «Шакал».

При этом в Infinity Ward всячески пытаются показать, что новая игра даст серии толчок, аналогичный тому, что в свое время сделала Modern Warfare. Кампания игры, например, описывается, как «практически бесшовный опыт (от наземных сражений до битв в открытом космосе) со всего несколькими видимыми экранами загрузки».

Мультиплеер игры будет обладать более «вертикальным» геймплеем, хотя ничего конкретного пока о нем и не рассказано. Зомби-режим в Call of Duty: Infinite Warfare также будет присутствовать.

1658 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
DeNoizZze добавил комментарий | 2 мая 2016 16:10
Call of Halo: Mass Effect Warfare
Ответить Цитата
0
Horus добавил комментарий | 2 мая 2016 20:18
"Call of Duty: Infinite Warfare — возвращение к истокам знаменитой серии." АХАХАХ, это фраза просто убила!))) Какое же это возвращение к истокам, если опять состряпают какое-то невменяемое футуристическое говнище!
Ответить Цитата
1
Star добавил комментарий | 2 мая 2016 20:32
Эта графика... просто ужас. Ждем анонс Бателфилда.
Ответить Цитата
0
Aleks Сonnor добавил комментарий | 2 мая 2016 21:27
Остапа понесло.

P.S. Куда чат подевали?
Ответить Цитата
0
Ca3aH добавил комментарий | 3 мая 2016 10:18
Aleks Сonnor сказал(а)
Остапа понесло.

P.S. Куда чат подевали?

Какой чат? Ты про лс?
Ответить Цитата
0
Aleks Сonnor добавил комментарий | 3 мая 2016 11:58
Ca3aH, Нет, я про всплывающие слева окно с комментариями.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения