Реклама на GameGuru

Новости по Bungie Software

Релиз Halo 3: ODST наглядно показал игровой индустрии, на что способна народная любовь - игра уже в день релиза разошлась тиражом в 1 миллион копий. Челюсть, что называется, на полу.
Онлайн-магазин Gamestop пролил свет на содержание коллекционного издания Halo 3: ODST. Как оказалось, оно включает в себя всего лишь беспроводной контроллер с эксклюзивным дизайном и копию игры. Впрочем, эксклюзивный контроллер за 40 долларов – тоже неплохое решение.
Издательство DK Publishing сообщило о выходе в свет энциклопедии по вселенной Halo. Это будет красочное 352-страничное издание, где подробнейшим образом будет рассказано о персонажах, оружии, уровнях и просто истории легендарной серии. Выйти в свет энциклопедия должна будет в ноябре сего года.
На официальном сайте компании Microsoft появилась вакансия старшего дизайнера нового проекта во вселенной Halo. Слухи о новой части именитой серии появлялись примерно со столь же завидной регулярностью, что и заявления о финише серии на Halo 3. Впрочем, проект может стать и не прямым наследником, а вовсе очередной стратегией на манер Halo Wars или еще чем-либо. Будем внимательно следить за развитием событий.
Halo Trilogy: The Complete Original Soundtracks – роскошный 5-дисковый бандл, включающий в себя саундтрек всех частей известной трилогии, а также бонусный DVD-диск с 4 композициями из грядущей стратегии Halo Wars и небольшой материал, рассказывающий о процессе их записи. Издание поступает в продажу завтра. Будем надеяться, что его можно будет приобрести и на территории России.
В октябрьском номере журнала Game Informer была статья, посвященная грядущему Halo 3 Recon. Как выяснилось, продолжительность игры составит всего 5-6 часов, а, соответственно, расценивать ее можно лишь как обычный expansion pack.
Halo 3: Recon – вольное переложение событий третьей части известного шутера, которое позволит геймерам взглянуть на события Halo 3 от лица пехотинца ODST Recon. Релиз намечен на конец 2009 года.
Представители студии Bungie, создавшей знаменитую трилогии Halo, в одном из своих недавних интервью обмолвились о создании совершенно нового проекта. “Наше творение никоим образом не связано ни с Microsoft, ни с вселенной Halo” – заявил Брайан Жерар.
12